Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У нас сегодня развалило дом. Из под завала доставали пожилую женщину. А неподалеку учуял запах шашлыка.
Хотелось бы верить что жарили не после бомбежки

Работники морга не брезгуют обедать на рабочем месте. Многие вещи становятся привычными

Я вам могу и аппаратными методами его в теме забанить. Но толку.
Банить его со всем его парком клонов навечно я не хочу, потому что время сейчас тяжёлое, и каждый решает для себя это как может. Отказывать человеку в отдушине не хочется. *****ить у нас правда не запрещено. Хотя, конечно, это дико выглядит в сегодняшней ситуации. Но вот такие у него отдушины. Это на его совести. И тех кто его кружит.

Единственное что я ожидаю - знать берега в *****стве и не переходить с личных провокаций на военные и политические.

Странные проекции и отдушина. В реальной жизни наверное человек так не срет в адрес людей с оружием

У меня есть эстонец

...а у меня Норвежец Кэн :збентежений:
сори:D
Кстати, Кэн собрал в своем госпитале в Осло приличную сумму €, переводит этапами. Это нам на внутренние нужды, поэтому я и писал, что мы от части и этого благого жеста ни в чем пока не нуждаемся.

Странные проекции и отдушина. В реальной жизни наверное человек так не срет в адрес людей с оружием

..да и в обычных тоже. Я вообще сомневаюсь, что у него есть настоящие друзья в жизни.

ЗЫ. А завтра я почти выписываюсь :любов:

Работники морга не брезгуют обедать на рабочем месте. Многие вещи становятся привычными
Может плиты не осталось у людей.

Они же не песни пели и плясали

Да, странные. За высеры в направлении наших людей с оружием буду банить, я уже сказала

..да и в обычных тоже. Я вообще сомневаюсь, что у него есть настоящие друзья в жизни.

ЗЫ. За завтра я почти выписываюсь :любов:
Это как?)
Ты сам выписываешься, но врачи тебя не выписывают?

Это как?)
Ты сам выписываешься, но врачи тебя не выписывают?

Наше место дислокации имеет много гражданских врачей + инвентарь, по этому досмотрюсь в кругу своих товарищей и военных подруг, плюс некоторые процедуры тут доступны тоже.
Знали бы вы как я этого жду уже.

Є легкий спосіб викурити Дєда. Якщо всі перейдуть на українську, то Дєд піде геть добровільно, адже за натурою - він *****, ненавидить Україну і радше лусне зі злості аніж відмовиться від *****ської мови. Читати україномовні дописи *****у Дєду стане нестерпно і він почалапає за воєнним рускім карабльом

? Откуда такие познания чужой натуры

Балканський дворик . Стек ті - боунь. Можна брати . Да і ціна гуманна . 150 грн за 100 гр була перед війною . Але від 500 гр вони йдуть . Ну салатку якусь теж треба замовити , щоб лохом не бути і свіжими овочами балансувати . Ну то до 200 грн буде. Далі . Ми хоча і вегани з тобою , але м`ясо треба запивати . Ну нехай теж 200 грн. Ну і кава з пляцком , щоб вже на заправках нас не побачили з тим стаканчиком наче шофера якогось . То теж під двіста вийде . Беремо техніку до рук :
500+200+200+200= 1100 грн .
Який висновок ми з тобою можемо зробити ?
Правильно . Дівчат з собою краще не брати ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Богатая жизнь- она другая.....:плачу:

Наше место дислокации имеет много гражданских врачей + инвентарь, по этому досмотрюсь в кругу своих товарищей и военных подруг, плюс некоторые процедуры тут доступны тоже.
Знали бы вы как я этого жду уже.
Нуу
Товарищи и подруги не всегда могут провести процедуры правильно, даже если очень хотят сделать правильно и хорошо.
Смотри, сейчас поторопишься (или вдруг профилонишь в чем-то) потом может аукнуться.
Выздоравливай!
И выполняй назначения врачей)))

Наши воины- святые люди по определению

А я бы чуть иначе сказал бы (то, что я видел и вижу). Это люди, у которых страх отключен.

Нуу
Товарищи и подруги не всегда могут провести процедуры правильно, даже если очень хотят сделать правильно и хорошо.
Смотри, сейчас поторопишься (или вдруг профилонишь в чем-то) потом может аукнуться.
Выздоравливай!
И выполняй назначения врачей)))

Тут в статике такие же врачи есть, я же написал об этом, по этому они сделают так же само, как и тут сейчас. ))))

ЗЫ Есть импортный Метформин (европейский, без перевода на русс/укр яз) это для диабетиков, дозировки 500, 850 и 1000, в сумме пачек 15. Отдам бесплатно. И Эутирокс есть, это ****ог L Тероксина - тоже бесплатно.

шо я можу сказати - в такому разі розвивай когнітивні спроможності аби не заздрити здатностям інших:D

Мои возможности мне подсказывают, что пойдут за кораблём оба, включая того, кто пытается прикрыться украинским языком

Это Пирожок?

Тобто ти - любітєльніца *****ської мови, шо апріорі = любітєльніца *****скава міра.
То ****уй ***** з моєї країни, *****омовне уйобіщє!:відстій:
Якщо в тебе паспорт України, це не означає що ти українка. Ти звичайна *****ка з українським паспортом. Твоє місце - в стайні ***ла, а не в Україні

Вот именно это ****** я имела ввиду, когда писала про то, чтобы знать берега в провокациях.

Назад
Зверху Знизу