Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Ти вже до Канади дісталася?
Сырников хочу своих
В Канаде нет творога, кстати
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сырников хочу своих
Сырников хочу своих
Розвертаємось

Это сыр козий)
Рейтинг вырастет до небесВсе, бритиши предупредили своих граждан, остающихся в ****е, что путлер будет производить терракты на территории своей страны
Имхо путин своих гражданских положит по количеству больше, чем в пригородах Киева. Для красивой картинки
Все, бритиши предупредили своих граждан, остающихся в ****е, что путлер будет производить терракты на территории своей страны
Имхо путин своих гражданских положит по количеству больше, чем в пригородах Киева. Для красивой картинки
После начала «спецоперации» рейтинг пу в рф вырос. О чем тут говорить
Нет. Трюдо - мудачина
Люди не могут пройти биометрию, некоторые вообще не могут подать документы в систему.

После начала «спецоперации» рейтинг пу в рф вырос. О чем тут говорить
https://www.google.com/imgres?imgur...hUKEwihm4mnkY73AhUZgosKHTswC4YQMygBegUIARCkAQ
После Мариуполя, Бучи,Чернигова и Северной Салтовки как то и не жалко
Рейтинг вырастет до небес
Кватирки![]()
Народ хелп,у дочки разбился телефон,она в Нидерландах,как можно туда и чем и какие почты доставить телефон? помогите плиииз, есть проверенные каналы,почта?
А как она купит там?там евро а перевод гривны на карту, говорит что не снимет гр нигде, а покупать за евроДенег ей вышли на новый телефон. С карты ничего снимать не нужно. Конвертация не выгодна, но это быстрее и дешевле нежели две недели ждать телефон отсюда
У ребёнка есть приват- юниор?
Мониграм можно отправить, дешевле вестерн юнион
той бо і почали з цього, воронежу та іншого, а не лізти до України