Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ето неправильно . завтра так с нашими поступят и если у них объявят мобилизацию то неизвестно как война окончится . плохо что многие оправдывают такие действия

Але, ***, очнись! Это давно происходит, они сотнями гражданских убивают и пытают.

Путинских ****ей всех нужно ******* не на камеру, вот и всё

• Це лайк!
Реакції: D2D

1 ноября 2021 шеф ЦРУ Бернс был в Москве и делал предпоследнее црушное предупреждение ****стам.
думаю, в те же даты дали гарантированную инфу и нашим.

Ну они обсасывали почти три месяца. Я так понимаю планы были в аккурат к новому году

прискакали диваные бойцы , я вам открою большую тайну - такие действия весь мир осуждает . завтра вы будете писать - а нас за что ? война еще не закончилась и наших пленных может оказаться гораздо больше чем ихних

Что за что? Кого нас - тебя что-ли? Ракетам на тебя ******ь - сохранил ты жизнь пленными или нет

Треба підвести юридичну базу швиденько . Тобто після Бучі і Мариупрля ми розцінюємо то вторгнення , як геноцид українського народу . Тому присутність на нашій землі руських військових карається смертю . Без жодних аргументів . Даємо час на вихід з нашої території і все . Їх і так стріляють без жодних сумнівів , просто не на камеру . Тут ідея в тому , щоб показати світу , наскільки то нас вразило . То лихо . Ну і щоб у окупантів не було ідеї поїхати повоювати за 50 дол .
Приїхав і вмер . Варіантів ноль .

Геноцид необходимо доказать. У нас проживает около 100 различных народностей.

Але, ***, очнись! Это давно происходит, они сотнями гражданских убивают и пытают.

Путинских ****ей всех нужно ******* не на камеру, вот и всё
Где-то читала, что так как официального объявления войны не было, то де-юре вооруженные солдаты другого государства - террористы. Стрелять их можно и нужно

Где-то читала, что так как официального объявления войны не было, то де-юре вооруженные солдаты другого государства - террористы. Стрелять их можно и нужно

Стрелять никто не запрещает. Сабж о выпиливании пленных - то есть безоружных

Неть...Нужно было купить кучу дыхательных аппаратов и кучу вакцин от вируса про который все забыли.

Люди так странно устроены. Если завтра прилетит астероид, все скажут почему астрономам мало платили и ничего не думали для спасения от астероидов.
Где Брюс Уиллис?
Я даже комментировать этот бред не буду

Геноцид необходимо доказать. У нас проживает около 100 различных народностей.

Та юридично то все білими нитками шито . Бо в нас немає смертної кари по Конституції . Але зараз такі часи . Що стосується геноциду - то ті заборонені бомби . Раз . Ізуверства . Два . Держава мусить бути юридично сильною . І відповідно в правовому полі давати відсіч .

В мене ще є трохи цікавих ідей . Дуже добре показала себе Закарпатська бригада . Велика їм пошана . А чому би не дати на поміч ще одну ? Яка максимальна далека від війни зараз . Львівську чи ще яку . А замість неї провести мобілізацію і тут навчати . Ну щодо мобілізації - вона проведена . То я знаю . Але ротації військ не бачу . Ну якось ми тут протримаємось без військових . Від кордону недалеко . В разі чого навезуть нам тих пушків відіб’ємось і без військових якщо Польща стане тилом тут . Чого не дьорнути туди їх? Тут армія стоїть така на озброєнні під парами , що вона той днр знесе за півдня разом з териконами

Арестович багато раз казав : немає військової можливості деблоковати Мариупіль .
Ну не знаю. Не експерт. Але....

Та юридично то все білими нитками шито . Бо в нас немає смертної кари по Конституції . Але зараз такі часи . Що стосується геноциду - то ті заборонені бомби . Раз . Ізуверства . Два . Держава мусить бути юридично сильною . І відповідно в правовому полі давати відсіч .

В мене ще є трохи цікавих ідей . Дуже добре показала себе Закарпатська бригада . Велика їм пошана . А чому би не дати на поміч ще одну ? Яка максимальна далека від війни зараз . Львівську чи ще яку . А замість неї провести мобілізацію і тут навчати . Ну щодо мобілізації - вона проведена . То я знаю . Але ротації військ не бачу . Ну якось ми тут протримаємось без військових . Від кордону недалеко . В разі чого навезуть нам тих пушків відіб’ємось і без військових якщо Польща стане тилом тут . Чого не дьорнути туди їх? Тут армія стоїть така на озброєнні під парами , що вона той днр знесе за півдня разом з териконами

Арестович багато раз казав : немає військової можливості деблоковати Мариупіль .
Ну не знаю. Не експерт. Але....

Ты не понял что такое геноцид. Сейчас чехи сделали довольно мощный вброс - признали голодомор! Поверь, это первые звоночки

Про ротацию тебе никто докладывать не обязан и про учебки тоже не желательно распространятся

Я даже комментировать этот бред не буду
Это не бред, а так происходит в жизни.
Инфоповод сменяет другой ,более сильный, инфоповод.

Где вирус? Аууууу....

Это не бред, а так происходит в жизни.
Инфоповод сменяет другой ,более сильный, инфоповод.

Где вирус? Аууууу....

Ещё скажи, что люди перестали болеть

Что за что? Кого нас - тебя что-ли? Ракетам на тебя ******ь - сохранил ты жизнь пленными или нет

тут бы понять, с какого момента враг считается военнопленным.
с момента какого-то оформления или с момента условного подЪема рук, выбрасывания оружия, то есть изъявления желания сдаться? может же быть и хитростью.

тут бы понять, с какого момента враг считается военнопленным.
с момента какого-то оформления или с момента условного подЪема рук, выбрасывания оружия, то есть изъявления желания сдаться? может же быть и хитростью.

Вносятся правки в уголовный кодекс. Прямо сейчас и по части самообороны

Я би і не казав би нічого , як би Мариупіль не був би в кільці . То є військова помилка керівництва . Яку зараз своїм життям виправляє полк Азов та місцеві мешканці

Ещё скажи, что люди перестали болеть
Нет. Болели раньше и сейчас болеют. ОРВИ никуда не исчезли
Просто ковид-истерику вытеснила война.

Я би і не казав би нічого , як би Мариупіль не був би в кільці . То є військова помилка керівництва . Яку зараз своїм життям виправляє полк Азов та місцеві мешканці

Жаль, что страна потеряла такого великого полководца, как ты. До сих пор ждут в военкомате

Жаль, что страна потеряла такого великого полководца, как ты. До сих пор ждут в военкомате

Дякую за ще одну пораду . Мий носа деколи .

Дякую за ще одну пораду . Мий носа деколи .

Я вполне искренне. Выбирай - в пузо или в глаз? Давняя салтовская забава. Я знаю ответ. Так и с Мариуполем

Я вполне искренне. Выбирай - в пузо или в глаз? Давняя салтовская забава. Я знаю ответ. Так и с Мариуполем

Маю іншу думку з того питання . Вона ґрунтується на тому , що ми маємо приклад Харкова, який так само в пішій доступності від Росіян. І доречі він так само як і Харків проспав атаку . То все питання до керівництва .

Назад
Зверху Знизу