Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У меня без вариантов. Хожу в футблоках и флисках кума. Хоть детских вещей сгребла
Я тоже в чужих футболках и лосинах. Но обувь бу не хо

Вот так п из сша есть.

Заебал. Твоих отчётов никто не видел, только исподтишка можешь тут морали читать незащищенным. Сдрысни с форума, ничего 22 числа не закончится, гадалка

Приблизительно

Изначально вышло так, любимая с моим и своим малыми сели в машину (слава яйцам которая не проадалсь), за ними следом выдвинулись старшая сестра ( моей бывшей жены) с малым и бывшей тёщей (они в порядке, адекватны) и двумя машинами взяли курс на Рахов, а там через Венгрию по маршруту в Германию. Вот дней 10 или больше устроились.
Для меня канеш стало неожиданностью, что вот с бухты Барахты она нарисовалась именно сейчас. Пока сидят все спокойно, даже со мной умудрилась потрындеть по вид:браво:еосвязи, а на заднем фоне остальные....ггг
Так все переплелось...
Когда война закончится, можно неплохой сценарий написать по событиям в твоей семье. Много сюжетных линий. Даже бывшая из Гонололу приехала )))
Так и назвать "Эвакуация".

Если он не хочет и боиться гуманитарку или людей возить - отдай бус смелым мужественным мужчинам. Для передвижения у него еще биток из сша есть.
Знаешь, я просто в шоке...:рл: Думала ты просто троллик с ******ью по приколу..
А ты НАСТОЯЩИЙ КУСОК ****А !!!!:(:рл:
Сейчас всем нелегко и кажется все обидки должны отбросить. Просто хотя бы не ****ься.

Противно тебя читать

Так все переплелось...
Когда война закончится, можно неплохой сценарий написать по событиям в твоей семье. Много сюжетных линий. Даже бывшая из Гонололу приехала )))
Так и назвать "Эвакуация".

Только не надо перелергивать, на Гавайах просто закончился контракт.
Ну а жизнь, дело такое, кто сидит без воли, а кто живёт на полную )

Вы сами ничем не лучше деда в таком случае.
Огородитесь от любого подобного юзера и делов то.

Только не надо перелергивать, на Гавайах просто закончился контракт.
Ну а жизнь, дело такое, кто сидит без воли, а кто живёт на полную )
Ну извини, не знала подробностей ))

А вообще сейчас самое главное, что война закончилась и все были живы-здоровы. Что бы Украина победила.

А дальше все будем жить как нравится :)

Вы сами ничем не лучше деда в таком случае.
Огородитесь от любого подобного юзера и делов то.
Да, ты прав. Тоже сейчас подумала, что проще его игнорить чем ругаться.

В Германии. Такой казус ещё случился, к ним присоединилась бывшая жена, мать малого то бишь. У нее контракт закончился, с Гонолулу вернулась в ервопу...и все, куда ей. Ну хоть с малым тоже побудет. Обе нервничают, живут под одной крышей второй день. И я тут на иголочках из-за этой глупой ситуации.
Нежданчик.
Бывшая и настоящая в одном доме.
Для Любимки боевое крещение.
Если пройдет это испытание точно на ней нужно жениться :любов:

Нежданчик.
Бывшая и настоящая в одном доме.
Для Любимки боевое крещение.
Если пройдет это испытание точно на ней нужно жениться :любов:

Да ну, звонит по видео с отакенными глазами :D знаешь как жаль ее напрасных нервов на этот счёт )))
Надеюсь всё тихо будет.

Да ну, звонит по видео с отакенными глазами :D знаешь как жаль ее напрасных нервов на этот счёт )))
Надеюсь всё тихо будет.
Надеюсь всё будет тихо у них/у вас/у нас/везде где мир!
Почти все сейчас на видео с отакими глазами.

Был знакомый у которого дружили 2 бывшие жены и текущая жена.
На мероприятия приходили вместе, производили фурор.
Высокие отношения.

Надеюсь всё тихо будет.

Спробуй їх здивувати і об‘єднати своїми новими відносинами . Щось на кшталт : дівчата , я знаю що вам нелегко , але треба буде ще одну дівчинку з дитинкою до вас поселити . То моя дружина і колишня вчителька з літератури Неля Тимофіївна . Так склалося . Виявилось що вона завжди мене любила за нестриману юнацьку поезію , а корейські автомобілі за безпеку і комфорт .

Заебал. Твоих отчётов никто не видел, только исподтишка можешь тут морали читать незащищенным. Сдрысни с форума, ничего 22 числа не закончится, гадалка

Не 22 число, пардон. Точных дат из портала добра нет

Надеюсь всё будет тихо у них/у вас/у нас/везде где мир!
Почти все сейчас на видео с отакими глазами.

Был знакомый у которого дружили 2 бывшие жены и текущая жена.
На мероприятия приходили вместе, производили фурор.
Высокие отношения.

у бивших не било мужей, что ли?

На Площі Ринок у Львові поставили 109 порожніх дитячих візочків — стільки дітей загинули в Україні від початку повномасштабного вторгнення росії.

«Це символи життів тих ангелят, які зараз, замість рішучих дій світу, захищають небо над Україною. Це та страшна ціна війни, яку сплачує сьогодні Україна. І ми закликаємо всіх дорослих всього світу єдиним щитом вберегти українських дітей і подарувати їм майбутнє» — написав Андрій Садовий

Вживу то дуже сильно виглядає .

Назад
Зверху Знизу