Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дед, плсомтри фото как одеты сейчас ВСУ. Вот у меня все тоже самое, кроме рации наверное.

- В Рубежном войска РФ разрушили интернат для детей с недостатками зрения «Хрусталик»

Я не жартую.

За вчерашний день у меня мой мир куда-то перевернулся. Вчера весь день возился в прямом смысле с убитыми военными. Я ***** не готов к такому. Но никто не спрашивает можешь не можешь. Отрезаешь пакеты, упаковываешь тело, на мягкие носилки, потом переложить на твердые и в машину. Голова просто кругом...под градами как-то спокойнее...какой-то сон от которого не можешь проснуться...
Показать не могу да и не буду после...
Что до машин, я ебу, в Греции стоят пока и *** знает сколько там стоять будут. А оставшийся один кабан спас считай мою семью, они на нем в Германии уже. А спас ,потому ,что оформил его на любимую. Везенье неслыханное.
И еще страшной статистики: пока что мирных гибнет в разы больше, чем наши военные (((

(
Это дань семьям, которые потеряли близких. Человечность. Человек приспосабливается к обстоятельствам, либо в утиль. Ты выживальщик по сути и по всем видом деятельности.
А русские будут гнить твари без роду и племени

(
Это дань семьям, которые потеряли близких. Человечность. Человек приспосабливается к обстоятельствам, либо в утиль. Ты выживальщик по сути и по всем видом деятельности.
А русские будут гнить твари без роду и племени

звичайнi нiмцi пiсля другой свiтовоi працювали у концлагерях, займаючись тим самим, брали трупи, пакували iх та ховали. це один iз етапiв денацiфiкацii

Добре, коли всі майже "вдома"
заходишь на форум, а тут майже як раніше- хтось намагається шуткувати, але гумор не болючий, а такий -теплий, добрий.. та української більше.

Добре коли так і є....

⚡️ 24 ОМБр имени короля Даниила уничтожила три танка Т-72, один БМП-3 и весь личный состав солдат РФ, - Сухопутные войска ВС Украины

Ось і все

звичайнi нiмцi пiсля другой свiтовоi працювали у концлагерях, займаючись тим самим, брали трупи, пакували iх та ховали. це один iз етапiв денацiфiкацii

раз при власти фюрера успело вырасти поколение ******ов, то для декацапизации потребуется несколько поколений.

раз при власти фюрера успело вырасти поколение ******ов, то для декацапизации потребуется несколько поколений.

краще вiдiрвати та забути.

Дед, мы пока в разных рельностях находимся.
И это и близко не повод не общаться, не гони )

Ну все як завжди . Погрози , сльози , самозабани. Хоч щось в цій парадигмі є соціально корисного ?

На каком бы уровне ты не был ты всегда при желании можешь подняться по лестнице или спуститься, главное, успеть. Всё есть опыт)

Я не имел ввиду выше ниже лучше хуже. Просто у нас сейчас разное проживание ситуаций.

Знов пропоную того борця за свою правду викинути звідси

Я тебе долго буду припоминать и грызть твою совесть, что при войне имея бус ты не помогал Украине, а прятался у тещи под юбкой, нюхая ее зад.

Без твоих безцегных постов на форуме нам конечно не победить, да.

Пиріжечка , він людина з інакшими моральними цінностями . Не такі , які прийняті в нашому суспільстві . Тому , то все марно . За великим рахунком він нездорова людина . Тому все що він пише - то лише співчуття викликає . В мене інше питання . Всіх бачив , всіх люблю , але де моя наречена Муля Соняшна? Про неї не чутно зовсім . Де ти , Мулечко? Сподіваюсь , не в Санкт Петербурзі? Там сиро дуже. Пам‘ятаєш , як ми з тобою мріяли об‘ і здити весь світ і в кожному новому місті куштувати сосиску в тесті ? Твою улюблену страву ...

Ось і від мене в парі км прилетіло . Такі- то справи . Ще раз рекомендую всім жінкам з дітьми виїзжати подалі і трохи відпочити . Зробити відпустку .

Ось і від мене в парі км прилетіло . Такі- то справи . Ще раз рекомендую всім жінкам з дітьми виїзжати подалі і трохи відпочити . Зробити відпустку .

Учитывая близость аэропорта - зашивай остекление чем-то. У соседки рекламные баннеры на окнах, потому остались целы. У меня все остекление ударной волной вынесло, включая входную группу

Вот дед тебя упрекнул по делу? Или есть такое?

Назад
Зверху Знизу