Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Там уже в Ираке ударили по посольству сша

місцеві царьки показують хто хозяева та що не потрібно знимати санкцій. бо то їхня корова.
це слова від табуретного аналітика, бо на діван не скопив

Є добрі новини . Русичів в хар обл відтиснули майже до кордону . Тепер вам буде трошки полегше

аде на півдні дуже спекотно.

Маріуполь то просто геноцид українського народу .

Але той дід трохи отямився . Імпортний . Каже , що можливо НАТО змінить своє рішення про невтручання , якщо росія застосує хімічну зброю .
Але знов таки . Можливо . Розгляне . Хто більші ******ки то ще треба подумати .

Маємо надію . Де оладька

Важкенька ніч була попре все ...
кажуть , що дуже гаряче ?

Разбежались ситомытные...:незнаю:

Давайте цього Деда забанемо? І поки новий не з`явиться , ми поживемо у відносному спокої . Бо цей сепаратизм на місцях вже набрид

За вчерашний день у меня мой мир куда-то перевернулся. Вчера весь день возился в прямом смысле с убитыми военными. Я ***** не готов к такому. Но никто не спрашивает можешь не можешь. Отрезаешь пакеты, упаковываешь тело, на мягкие носилки, потом переложить на твердые и в машину. Голова просто кругом...под градами как-то спокойнее...какой-то сон от которого не можешь проснуться...
Показать не могу да и не буду после...
Что до машин, я ебу, в Греции стоят пока и *** знает сколько там стоять будут. А оставшийся один кабан спас считай мою семью, они на нем в Германии уже. А спас ,потому ,что оформил его на любимую. Везенье неслыханное.
И еще страшной статистики: пока что мирных гибнет в разы больше, чем наши военные (((

• Це лайк!
Реакції: utro

Дед, плсомтри фото как одеты сейчас ВСУ. Вот у меня все тоже самое, кроме рации наверное.

- В Рубежном войска РФ разрушили интернат для детей с недостатками зрения «Хрусталик»

Я не жартую.

За вчерашний день у меня мой мир куда-то перевернулся. Вчера весь день возился в прямом смысле с убитыми военными. Я ***** не готов к такому. Но никто не спрашивает можешь не можешь. Отрезаешь пакеты, упаковываешь тело, на мягкие носилки, потом переложить на твердые и в машину. Голова просто кругом...под градами как-то спокойнее...какой-то сон от которого не можешь проснуться...
Показать не могу да и не буду после...
Что до машин, я ебу, в Греции стоят пока и *** знает сколько там стоять будут. А оставшийся один кабан спас считай мою семью, они на нем в Германии уже. А спас ,потому ,что оформил его на любимую. Везенье неслыханное.
И еще страшной статистики: пока что мирных гибнет в разы больше, чем наши военные (((

(
Это дань семьям, которые потеряли близких. Человечность. Человек приспосабливается к обстоятельствам, либо в утиль. Ты выживальщик по сути и по всем видом деятельности.
А русские будут гнить твари без роду и племени

Назад
Зверху Знизу