Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Хто ті тупі є? 100 т людей . Після Луганська , Донецька. Вони що сиділи тут 8 років і чекали коли нарешті можна буде ?

Цікаво - яким чином? Назустріч танкам йшли?

До потяга сіли. На машинах , автобусах

Мне тоже интересно, кто эти почти 100 к людей уехавшие в ****у
Наши знакомые уехали потому что заставили. Тишки попали между всех войск. Они дождались когда меньше стреляют и поехали в Харьков. А на окружной рус. военные сказали или пешком в Харьков или едьте в Россию. Они поехали к родственникам в Белгород.
Сейчас они пишут в телегу и ищут путь как вернуться в Украину..:незнаю:

Наши знакомые уехали потому что заставили. Тишки попали между всех войск. Они дождались когда меньше стреляют и поехали в Харьков. А на окружной рус. военные сказали или пешком в Харьков или едьте в Россию. Они поехали к родственникам в Белгород.
Сейчас они пишут в телегу и ищут путь как вернуться в Украину..:незнаю:

У моей подруги родители в Казачей Лопани. Изначально рассматривают вариант Белгород- куча пересадок-Стамбул. До сих пор не могут реализовать. Так это прям на границе село.

Я так розумію , що люди виїзжали не через території , де проходять воєнні дії

У моей подруги родители в Казачей Лопани. Изначально рассматривают вариант Белгород- куча пересадок-Стамбул. До сих пор не могут реализовать. Так это прям на границе село.
Та да. Эти Тишки тоже недалеко от границы. Рассказывали что они несколько первых дней были под обстрелом с двух сторон.
А потом такая фигня, что в Харьков не пустили. И сейчас они тоже ищут путь через другие страны, как вернуться.
Я не спрашивала подробности. Они очень кратко отвечают. Наверное сейчас так и нужно...

Я так розумію , що люди виїзжали не через території , де проходять воєнні дії
Наши знакомые поехали, когда там уже были рос. военные.
И уже от других людей слышала похожие истории. Украинцев, кто оказался на захваченной территории почему-то пропускают только в РФ :незнаю: (((

Последний раз когда подруге позвонила, она сказала что рос. танки прямо по их улице проехали. Потом все время телефон вне зоны.
А сейчас она пишет в телеге.

Переглянути вкладення 13190155
Видео с орком заблочили пока что. Остальное что у меня есть, все будет в блоке сразу.
К такому *** подготовишься из обычной жизни сразу вот...

А кинь ссылку на видос плиз....

Ракети прилетіли до Луцька . Також говорять про взриви в Іфанофранківську. Західну теж ця доля не обмине .

Так оно заблокированно
Вчера вечером писали, что ФБ и инста обещают не блочить юзеров из Украины за "орки" "*******" и все такое. И даже за призывы ******* русских военных.
Не проверяла. За что купила, за то и продала.

Я не експерт . Но якщо в той аеродром влучили дві ракети , наприклад . Ну скільки то часу може зайняти засипати землею та асфальт покласти ? Я так розумію , що будівлі аеропорту для воєнних літаків не так важливі . А полотно заробити - півдня . Чи я щось не так кажу ?

Я не експерт . Но якщо в той аеродром влучили дві ракети , наприклад . Ну скільки то часу може зайняти засипати землею та асфальт покласти ? Я так розумію , що будівлі аеропорту для воєнних літаків не так важливі . А полотно заробити - півдня . Чи я щось не так кажу ?

Командно-диспетчерский пункт, топливо, арсеналы вооружений и РТО
а ВПП, как вы говорите, то такое.

Може комусь буде цікаво . Лист 500 , які підписались під політикою Путіна в Україні в 2014

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Декілька цікавих прізвищ . Параджанов, Броневой.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Гурцкая слепо подписала

Шоб їм всім повилазило

Назад
Зверху Знизу