Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

В Фб:
В Харькове гондоны разнесли Центр переливания крови. Как мне уже тут объяснили люди, ситуация со сдерживанием везде под контролем.

Ой

• Це лайк!
Реакції: D2D

Бедные люди . Натрикель , Вы спите хоть немного?
Вчера за сутки (с утра вчерашнего до 6 сегодняшнего на стульчике вздремнула полчасика. Утром с 6 до 10 дома. Вышла в Сильпо за хлебом, хлеба ноль. И начинаются взрывы около 11. И опять в подвал.
Сегодня буду по-королевски ночевать, лёжа. И электричество есть).
Тепло, только моря нет :-)
За два дня поела один раз, только что. Не было аппетита

Вчера за сутки на стульчике вздремнула полчасика. Утром с 6 до 10 дома. Вышла в Сильпо за хлебом, хлеба ноль. И начинаются взрывы около 11. И опять в подвал.

))) ниче, Натрик, море от вас никуда не уйдет.
Держитесь и не унывайте:yahoo:

))) ниче, Натрик, море от вас никуда не уйдет.
Держитесь и не унывайте:yahoo:
:yahoo:
Сегодня, хоть и трэш сильнее НАМНОГО, но люди не такие напуганные. Шутим тут даже

Вчера за сутки (с утра вчерашнего до 6 сегодняшнего на стульчике вздремнула полчасика. Утром с 6 до 10 дома. Вышла в Сильпо за хлебом, хлеба ноль. И начинаются взрывы около 11. И опять в подвал.

Говорят , нужно просто немного подождать возле хлебных полок. Хлеб понемногу выносят . Я в сосд теме прочитал .Зато похудеете и между ляжек будет просвет .

Мы с Дэнни пойдем на него.

:yahoo:
Сегодня, хоть и трэш сильнее НАМНОГО, но люди не такие напуганные. Шутим тут даже

В целом , президент Зеленский не такое уж и ГАМНО ... да

Военные оказались умнее его обычного окружения . И тексты пишут складные и дело делают.

Говорят , нужно просто немного подождать возле хлебных полок. Хлеб понемногу выносят . Я в сосд теме прочитал .Зато похудеете и между ляжек будет просвет .

Мы с Дэнни пойдем на него.
У меня не было этого времени

СОбачница , ты там где?

Когда перестал лицедейничать и хихикать

турки в народе на стороне Украины.спрашивают, поддерживают.

есть правда и мародеры-мне вчера сосед-турок, написал, что хочет продать свою квартиру и почему бы не мне? Говорю, что я в такое время покупки не планирую, но думаю разместить людей из Украины на какое-то время, и мог бы он сдать нашим квартир в аренду до момента продажи?-гаденыш отказался, мол ему нужная только продажа.

но он исключение, а подавляющее большинство нарида нас поддерживают (уточнял по нашим знакомым)

в польше, германии народ поддерживает, а политики что то мутят и тормозят

Кран не держит :увага:
Суровые будни

Останнє редагування:

Кран не держит :увага:
Суровые будни

Я бы хотел , чтобы Вы нашли у себя на кроватке парочку шоколадных конфеток с орешком внутри . И записку . Крихітко, будь чемною...

Бедная(

Мне тоже с хлебом (как и с молоком) не свезло, всё выгребли в магазине. А в супермаркетах километровые очереди. Разжилась только мясом и сырами
Зато в подвале добрая женщина принесла мне какой-то модный хлеб с семечками)

Воздушную тревогу по радио объявляют раз за разом, но как-то фитнесс мне надоел и я забила. Им там делать что ли нечего каждый час пугать?

на салтовке жарковато

Мотнулся и всех успел, теснота конечно и пустые (ну практически) дороги. На северной прям северной бабахи такие, что стекла в машине дражали.
Страха до сих пор нет ну вообще. Просто какие-то непонятоивые смешанные ощущения. Эту ночь спал крепко. И эту буду, наверное

Назад
Зверху Знизу