Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Энсер, ты наших поддерживаешь?
я же не по веганам и лесбиянкам :незнаю:

Вот видишь. Представь каково мне было на протяжении 8 лет довольно часто быть много времени рядом, встречаться с другими, наблюдать за его отношениями. Бомбический парень, хоть и Славик

он не обращал внимания, пока квитка не расцвела?

Ээ... Ну я рада что ты так это оцениваешь.

Тем более почему обычный? Обычно у меня мужики все таки за полторы минуты не кончали:D так что уникальный.

:D не знала, что это позорное имя. У меня в юности был кавалер Эдуард. Но я почему-то маме сказала, что он Славик.

а вот это уже серьезно...

Однажды я назвал женщину в постели грязной потаскухой . Ей не понравилось . И мне тоже . Больше я так не делаю даже по настоятельной просьбе . Спасибо

Ссучка кучерява крашена.(с)

Я вполне готова поверить что есть женщины, которым это понравится, как утверждает Дмитрий. Возможно им мысль, что они производят такое ошеломляющее впечатление, импонирует больше чем процесс.

:D:D:D:D Я думал, мы все-таки оставим это без особого внимания

А чего ты так думал? Ты будешь балаболить бесплатно что ли?

Глядишь и отобьет охоту со мной о мужиках разговаривать и том где и кам я млею

:D не знала, что это позорное имя. У меня в юности был кавалер Эдуард. Но я почему-то маме сказала, что он Славик.

Славик, он же Эдуард, он же Сванте Тунберг тут живет?

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.6 КБ · Перегляди: 80

Мне казалось, что если я скажу, что мне постоянно звонит Эдик, это будет неприлично и подозрительно

:) Я в 9 классе общался с одноклассницей по домашнему телефону. Мы часами болтали обо всем. А потом она сказала ,что позвонит мне ночью. И позвонила . До этого я как-то не задумывался о том , что родители все замечают и в курсе. К счастью , я успел ответить . Прежде чем моя мама вырвала трубку. Я сказал " пока "

Нет. Три еврея и Алисочка

Как можно любить еврея в пубертатном возрасте ,Алиса? Их нужно любить , когда они уже начальники конструкторского бюро на ХАЗе.Ты еще скажи ,что они умели драться.

Ты его , он ее . Она Игоря . А Игорь- мопед с катафотами и докторскую колбасу.

Постышева (именем которого проспект) помните?
Так вот в бытность им секретарем Куйбышевского обкома (это после Украины), в области пропала колбаса и спички.Оказалось по приказу Постышева запретили поставки.

"И уж совсем вопиющей неожиданностью для всех стало изъятие из продажи в продовольственных магазинах любительской колбасы. Оказалось, какой-то клеветник сообщил Постышеву, что на разрезе колбасы, в её середине, отчётливо проступают контуры ******ской свастики. По поводу всех этих фактов на пленуме Фрунзенского райкома ВКП(б) областного центра Постышев высказался так: «Я предлагаю прокуратуре и НКВД посадить человек 200 торговых работников и 20 из них расстрелять"

Как можно любить еврея в пубертатном возрасте ,Алиса? Их нужно любить , когда они уже начальники конструкторского бюро на ХАЗе.Ты еще скажи ,что они умели драться.

Меня лет до 25 эти вопросы не интересовали вовсе. Не знаю, жалеть ли об этом или нет. Дрались как не в себя, кстати. Там все время сходки были. Сумская центровая ведомственная элита

Назад
Зверху Знизу