Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Декларируемая ****ца в границах, как напускное безумство. Прокатывает для избранной публики )

для одного ****ца, для другого нет. общей шкалы ****цы нет, либо только в кабинете у психотерапевта

Однажды я назвал женщину в постели грязной потаскухой . Ей не понравилось . И мне тоже . Больше я так не делаю даже по настоятельной просьбе . Спасибо

Да ты вообще не для того.

Это почему такое значит? что я не стала занудой?
Кто не с нами-щанудами тот просто в танке не горел? А у меня между прочим чердак просто полностью отдирает. Я не жрать не спать не могу когда меня накрывает, но вот, прикинь, как то работала и во время дофаминового шторма. Тяжело. А что делать.
Ты не стала занудной)
Точно-точно? Даже местами? :D

Молодец.
Даже если тяжело, когда чердак улетает, работа спасает/отвлекает. Имхо
Помогает собраться

4af543d7bed78f083694d6.webp
Зато давела молодого любовника. Или двух хз

«Мадам, разрешите вам впиндюрить?»(c)
******, кто же просит. Попробуй для разнообразия заставит женщину умолять тебя войти.(не в подъезд)

Представляю себе эту картину. Можешь взять кота в заложники.))
Ты не стала занудной)
Точно-точно? Даже местами? :D

Молодец.
Даже если тяжело, когда чердак улетает, работа спасает/отвлекает. Имхо
Помогает собраться

От чего спасает:rolleyes: когда чердак улетает отлично. Тяжело когда тебе в это время рабочий планы нужно рисовать. Если бы можно было бы тогда - бросила бы. На инстик забивала наглухо с такое время. Потому что была такая возможность.

А у меня между прочим чердак просто полностью отдирает. Я не жрать не спать не могу когда меня накрывает, но вот, прикинь, как то работала и во время дофаминового шторма. Тяжело. А что делать.

А что случилось?

:D

Пошли торги

Есть женщины , которые с тобой не согласятся . Да и я в общем- то не разделяю это мнение .

Нет, ну это хорошо. Хотя по твоим рассказам выходит что не очень. Ей не понравилось, тебе тоже... Но наверное есть кому понравилось. Раз ты так говоришь.

Да ладно. Один явно спорт массажист, второй медбрат :D
Трэш трэшовый :D на этом фото прекрасно все.
До этого банщик был. Но начал просить денег

Нет, ну это хорошо. Хотя по твоим рассказам выходит что не очень. Ей не понравилось, тебе тоже... Но наверное есть кому понравилось. Раз ты так говоришь.

Я думал , что ты с точки своего опыта рассуждаешь.
Я - как оливка . Кому-то нравится до исступления , а кто-то ...

Я думал , что ты с точки своего опыта рассуждаешь
Свой опыт, если меня не повоцировать тупняками как я "млела в твоих руках", у меня хватает воспитания не транслировать публично.

Свой опыт, если меня не повоцировать тупняками как я "млела в моих руках", у меня хватает воспитания не транслировать публично.

Но ты же млела . Как кусок свежего крестьянского масла, оставленный под солнцем жаркого августа. Выкрикивала мое имя . Зачем это все было , Таня?

Но ты же млела . Как кусок свежего крестьянского масла, оставленный под солнцем жаркого августа

Зачем начинать то, что тебе потом не понравится?
Зачем злоупотреблять лояльностью.

Назад
Зверху Знизу