Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

. Выкрикивала мое имя . Зачем это все было , Таня?

Нихренааа... Такое было только с одним, и это не ты

:вітаю: .:D

Млела я... Ты не знаешь даже приблизительно как я могу млеть

Но ты же млела . Как кусок свежего крестьянского масла, оставленный под солнцем жаркого августа. Выкрикивала мое имя . Зачем это все было , Таня?

так что ли?

Нихренааа... Такое было только с одним, и это не ты

Как не я ???? А кто глаза закатывал от волн наслаждения , которые регулярно поставлял в общем- то обычный салтовский паренёк

Как не я ???? А кто глаза закатывал от волн наслаждения , которые регулярно поставлял в общем- то обычный салтовский паренёк

Ээ... Ну я рада что ты так это оцениваешь.

Тем более почему обычный? Обычно у меня мужики все таки за полторы минуты не кончали:D так что уникальный.

Нет . Это был я ...

В первый раз я была влюблена в возрасте 9 лет. Это было похоже на летние романы. Каникулы у бабушки. Попробовала я его, когда мне было 17

В первый раз я была влюблена в возрасте 9 лет. Это было похоже на летние романы. Каникулы у бабушки. Попробовала я его, когда мне было 17

:D всё-таки ты пишешь смешнее :)

Где ты хоть был?

Потому что если вот это вот, что ты написал, то dirty talk ты там так и не научился.

А некоторые кстати умеют из коробки. Потому что для того заточены

Где ты хоть был?

Потому что если вот это вот, что ты написал, то dirty talk ты там так и не научился

от small talk к dirty talk также легко, как одна нога здесь, другая там, а по середине гвоздик

если не наделены остальным чтобы оказаться в условиях чтобы раскрыть таланты, то и толку , как это слово? много? нет. вот оно. мало

от small talk к dirty talk также легко, как одна нога здесь, другая там, а по середине гвоздик

Да я помню "разрешите вам впердолить"

если не наделены остальным чтобы оказаться в условиях чтобы раскрыть таланты, то и толку , как это слово? много? нет. вот оно. мало

Если этот талант как то получил возможность проявить себя, так что мы можем говорить о его наличии, то дальше пробьется

Где ты хоть был?

Потому что если вот это вот, что ты написал, то dirty talk ты там так и не научился.

*****?

Энсер, ты наших поддерживаешь?

Останнє редагування:

:D всё-таки ты пишешь смешнее :)

Вот видишь. Представь каково мне было на протяжении 8 лет довольно часто быть много времени рядом, встречаться с другими, наблюдать за его отношениями. Бомбический парень, хоть и Славик

Почему я не удивлена

Вот видишь. Представь каково мне было на протяжении 8 лет довольно часто быть много времени рядом, встречаться с другими, наблюдать за его отношениями. Бомбический парень, хоть и Славик

Алиса , у всех было детство и сложные этапы взросления . Это нормально . Ты гипертрофируешь . А нужно мастурбировать.

Хм, а как должны были назвать , дабы не было снисходительного тона?
Эдик? Артур? Владлен?

Алиса , у всех было детство и сложные этапы взросления . Это нормально . Ты гипертрофируешь . А нужно мастурбировать.

Тебе нужно, ты и мастурбируй :D

Назад
Зверху Знизу