Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

просто надо правильно формулировать свои желания.
одна женщина пожелала чтобы ее муж на руках носил. И через какое то время сломала ногу.
Думаю она не так видела исполнение желания.:незнаю:

Не мытьём так катаньем, но обязано что то быть плохо у этих мерзких удачкиков с богатой жизнью, и толстым стоящим хуем. Только так возможен праздник на улице Унылой, чтобы перевернулась чья-то тележка. Пусть даже не с пирожками, просто посмотреть.

Есть только миг...(с):незнаю:

Скажем так , условиям со старта.
Со мной в аспирантуре учился сын не последнего человека в правлении Приватбанка. У него было все. Тем не менее это его не сбило с пути, он защитился, получил степень и ушел работать в Днепр под протекторат папы. При этом стал достаточно умным и компетентным руководителей и успешным человеком.
Бывают из правил исключения...

Так он по твоим меркам заслужил или нет свое место в жизни?

А он конечно обязан падать, чтобы утешить ленивых и ссыкливых.

все должно быть сбалансировано. Полагаю постоянно стоящий *** тоже не очень хорошо.
У мужчины главный орган все таки мозг, ИМХО.

все должно быть сбалансировано. Полагаю постоянно стоящий *** тоже не очень хорошо.
У мужчины главный орган все таки мозг, ИМХО.

Ой, расскажи мне ещё про то как оно должно быть у мужчин...

Блин даже не начинай. Это просто смешно.

Не мытьём так катаньем, но обязано что то быть плохо у этих мерзких удачкиков с богатой жизнью, и толстым стоящим хуем. Только так возможен праздник на улице Унылой, чтобы перевернулась чья-то тележка. Пусть даже не с пирожками, просто посмотреть.

Зачем? По моему скромному мнению чем больше богатых, тем меньше бедных, чем больше здоровых, тем меньше больных, чем больше счастливых- тем меньше несчастных.... дальше продолжать?

Я могу завидовать, но не люблю злорадствовать.

Зачем? По моему скромному мнению чем больше богатых, тем меньше бедных, чем больше здоровых, тем меньше больных, чем больше счастливых- тем меньше несчастных.... дальше продолжать?

Я могу завидовать, но не люблю злорадствовать.

Не понятно тогда мы тут вообще заговорили то о опадающих ***х, то о поломанных ногах

Так он по твоим меркам заслужил или нет свое место в жизни?

по моим меркам он дал ствоему отцу повод гордиться замечательным сыном.
Побольше бы таких людей.

Но понятно тогда мы тут вообще заговорили то о опадающих ***х, то о поломанных ногах

ложка в **** несомненно больше в тренде страны, принимающей европейские ценности :збентежений:

ложка в **** несомненно больше в тренде страны, принимающей европейские ценности :збентежений:

Непонятно на какую аудиторию твой гундеж тут рассчитан. Про страну красивую жизнь и т.д. В целом понятно где подают на такие песни моральные компенсации, но вот очевидно же тут что то пошло не так.

Непонятно на какую аудиторию твой гундеж тут рассчитан. Про страну красивую жизнь и т.д. В целом понятно где подают на такие песни моральные компенсации, но вот очевидно же тут что то пошло не так.

так я не даю советов и не прошу помощи:незнаю:

так я не даю советов и не прошу помощи:незнаю:

И даже в такой аскезе очевидно не встречаешь поддержки бедняженью. Но и ставит и ставит им градусники. Хотя мотив вполне пользуется спросом, но исполненный перед правильной публикой.

Может разве чтоб руку не сбивать.

И даже в такой аскезе очевидно не встречаешь поддержки бедняженью. Но и ставит и ставит им градусники. Хотя мотив вполне пользуется спросом, но исполненный перед правильной публикой.

Может разве чтоб руку не сбивать.

о чем Вы, голубушка?
:confused:

по моим меркам он дал ствоему отцу повод гордиться замечательным сыном.
Побольше бы таких людей.

Просто он заслужил твою лояльность ввиду ваших довольно близких отношений. А остальные - нет :D

Просто он заслужил твою лояльность ввиду ваших довольно близких отношений. А остальные - нет :D

французы говорят:
Quand une femme se trompe, la première chose à faire est de s'excuser et de se taire.

Засим покорнейше прошу прощения и удаляюсь.:збентежений:

Ну и тема утра - за крепкими ***ми нужно в забой спускаться.

Назад
Зверху Знизу