Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Тем не менее недвига только растет почему то. Такое впечатление что харьковские мужеложцы, скупающие жилье у ЖС 1, открыли для себя новое направление:D

затратная часть у застройщиков сильно выросла, даже в пересчете на валюту.
Бенз был осенью, ок 0.85$ ,сейчас чуть более 1$
э/э для населения свыше 200квт с января подорожала на 120%, промтарифы примерно так же.Значит арматура
+газ(а за ним цемент и бетон)

У застройщиков цены в валюте в сравнении с 20м годом заметно выросли.

видимо недвигу покупают в основном не турки :незнаю:

все таки турки.за январь ябанджи-иностранцы провели 4.9% сделок от общего числа.
но, с другой стороны у меня есть подозрение, что сирийцы не входят в статистику по ябанджи,а из здесь ок 4млн только в статусе беженца,и многие из них потихоньку обживаются в том числе жильем.то есть по сирийцам я не уверен, как они учитываются в статистике.

затратная часть у застройщиков сильно выросла, даже в пересчете на валюту.
Бенз был осенью, ок 0.85$ ,сейчас чуть более 1$
э/э для населения свыше 200квт с января подорожала на 120%, промтарифы примерно так же.Значит арматура
+газ(а за ним цемент и бетон)

У застройщиков цены в валюте в сравнении с 20м годом заметно выросли.

это обще-мировой тренд , который не охлаждает рынок недвиги. почему-то

все таки турки.за январь ябанджи-иностранцы провели 4.9% сделок от общего числа.
но, с другой стороны у меня есть подозрение, что сирийцы не входят в статистику по ябанджи,а из здесь ок 4млн только в статусе беженца,и многие из них потихоньку обживаются в том числе жильем.то есть по сирийцам я не уверен, как они учитываются в статистике.

среди турков есть зажиточный средний класс, или проф крупные перепродажники недвиги?

среди турков есть зажиточный средний класс, или проф крупные перепродажники недвиги?

есть и достаточно большой по числу, но чем занимаются не очень понятно.
видимо, торговля+ застройщиков очень много, и часто это семейный бизнес с 1-2 домами в портфолио, то есть рынок строительства сильно дефрагментирован.

ну и в приморской Турции промышленных предприятий-гигантов почти нет-крупнейшее в агломерации предприятие затрудняет( пол.) всего 2000 человек, то есть производственный бизнес как раз либо малый, либо средний.

получается, что основную долю в ВРП здесь занимает сфера услуг.скорее малых.:незнаю:

по экспорту у турции наземный траспорт, электрические машины, драгоценные камни и металлы, еда (орехи). то есть ручной труд не для всех харам
импортируют больше экспорта.

по экспорту у турции наземный траспорт, электрические машины, драгоценные камни и металлы, еда (орехи). то есть ручной труд не для всех харам
импортируют больше экспорта.

да, но это другие регионы-Стамбул, Бурса, Измир, Конья.

первее сакур цветет магнолия
в прошлом сезоне пропустила магнолию, сакуры - обоняла..милые.:)

всем здравствуйте.
97caa49e76ad5154d.webp

Современная мода говорит , что делать со своей внешностью что-то радикальное , к примеру из жгучей брюнетки становится яркой блонд, это сейчас неприлично

Современная мода говорит , что делать со своей внешностью что-то радикальное , к примеру из жгучей брюнетки становится яркой блонд, это сейчас неприлично
а так же некрасивыми считаются длинные ногти..(японский маникюр в моде, беда салонным гелевым улугам..)

А ты собрался краситься в радикальный черный цвет?

в прошлом сезоне пропустила магнолию, сакуры - обоняла..милые.:)

всем здравствуйте.
97caa49e76ad5154d.webp

Что это за бедоси?:D

Я потеряла наушник и натурально подзала в грязи на пузе со своим ****озрением. Удивительно, на ощупь нашла.

неопишите себя, плиз.

Давай лучше ты, кучерявенький:D

И вообще новый тренд - опишите себя!

Пирожок?!
Мусук?
Элис?
Все короче. Я слишком устала, чтобы мирно сидеть на булках

Что это за бедоси?:D
чашкучаю.чиют..:)
Я потеряла наушник и натурально ползала в грязи на пузе со своим ****озрением. Удивительно, на ощупь нашла.
у меня тоже частенько выпадают, плохо, когда это случается-когда спешу..
ругаюсь..:D

Давай лучше ты, кучерявенький:D

И вообще новый тренд - опишите себя!

Пирожок?!
Мусук?
Элис?
Все короче. Я слишком устала, чтобы мирно сидеть на булках

кучерявенький со стриженными бровями.

:D

Назад
Зверху Знизу