Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Лира упала, все подорожало. Можно думать все что угодно, но холодильник всегда побеждает телевизор

Тем не менее недвига только растет почему то. Такое впечатление что харьковские мужеложцы, скупающие жилье у ЖС 1, открыли для себя новое направление:D

Тем не менее недвига только растет почему то. Такое впечатление что харьковские мужеложцы, скупающие жилье у ЖС 1, открыли для себя новое направление:D

Потому что лира падает. Деньги обесцениваются, а дом простоит ещё 20 и 50 лет

Лира упала, все подорожало. Можно думать все что угодно, но холодильник всегда побеждает телевизор

пересичного турка волнует цена на хумус на базарчике за углом, а уменьшение туристов из обеих стран волнует из тур-бизнеса

видимо недвигу покупают в основном не турки :незнаю:

пересичного турка волнует цена на хумус на базарчике за углом, а уменьшение туристов из обеих стран волнует из тур-бизнеса

Да. Не причины волнуют, а следствия. Просто нужно перестать стрелять. Нам

crеst

и зубной щеткой :збентежений:

Я такой чищу. Любимка моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зубные щетки самые обычные?

как-то заглянул в раздел щеток, а там видимо не видимо вариантов. от обычных и до ультра-звука с электро. :незнаю:

есть с насадкой на ручке :кручусь:
42448de435ed58a50271002.webp

Линда хотела наебать природу пластической косметологией, но пока что единственным способом быть здоровым и стройным до сих пор остаются Пп и физуха.

Для некоторых классическое ПП - не то, чтоб выход. Особенно у тех, у кого инсулинорезистентность, например

Да. Не причины волнуют, а следствия. Просто нужно перестать стрелять. Нам

we didn't start the fire :незнаю:

туркам конечно досталось за пару лет. не знаю какая статья дохода туризм, но этой сфере перепало. от падения лиры никто не выиграл, проиграли рядовые турки

зубные щетки самые обычные?

как-то заглянул в раздел щеток, а там видимо не видимо вариантов. от обычных и до ультра-звука с электро. :незнаю:

есть с насадкой на ручке :кручусь:
42448de435ed58a50271002.png
Обычной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все равно хожу на проф чистки

видимо недвигу покупают в основном не турки :незнаю:

прямо как в Орджоникидзе в Крыму ситуация. Выкупали люди под дачи и летний отдых и цены взлетели до небес

we didn't start the fire :незнаю:

туркам конечно досталось за пару лет. не знаю какая статья дохода туризм, но этой сфере перепало. от падения лиры никто не выиграл, проиграли рядовые турки

зато барыги от валюты поимели нормальный гешефт за февраль:D

мы о разном.
у тебя свои какие-то проекции.

Какие проекции? Ты написала "ты не ты, когда голоден", я написала что это жалко и грустно, если так.

А, ну ещё что есть дохрена сервисов, которыми тебе пользоваться не судьба

Выше в цитатах есть. Но из того что я помню, когда вы в прошлый раз обсуждали "отдых", ты таких вопросов задавать не должен.

Выше в цитатах есть. Но из того что я помню, когда вы в прошлый раз обсуждали "отдых", ты таких вопросов задавать не должен.

лень объяснить- я пойму, но перерывать кучу постов - не готов.
В рифму :D

Да, Салтовка не центр)
Рассказываю, что в этой жопе я и выросла. - Ты тут ходила маленькая? Ну да, говорю. А ты думал я родилась с золотой ложкой в заднице?
Жуткое место, но в условиях дефицита человек во всем может найти к чему прикипеть :D

2226cb072674e326edc7ed6f.webp

b5ecb6df94cae41c.webp

2e92089b7eb9acc58298b9.jpg

05a8717fb13128d7e.jpg

Под Белгородом танки, а я упарываюсь с четырьмя трупами в анамнезе

Останнє редагування:

Дэнни, а какие в Турции настроения, что пэрэсични турчане думают о раисе и хутене?

россиян здесь примерно в 3 раза больше, поэтому в целом отношение "платят и платят".

но в Стамбуле турок- фотограф спрашивал меня, откуда я, потом рассказывал про войну между мордором и нами, но нюансы я не разобрал.

и у меня в доме 2 соседки-россиянки, они ***ла проклинают, в том числе в связи с Украиной.

Назад
Зверху Знизу