Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нечего там делать . Такие же аллеи во Львове уже давно . Так тут хотя бы поесть можно что-то кроме бограча

Не знаю. Как по мне Львов -место где стригут шерсть с туристов как с баранов. Ну день-другой погулять - максимум. А с Мукачево можно стартовать в разные места. День на Пилипец, День- в Шаяны, день- в Берегово или Косина на термальные источники. Побродить в окресностях Синевира, съездить на вечорныци до опрышкив, подышать чистым воздухом, полазить по замкам, в Хуст съездить, на гору вскарабкаться....

жир пошел и бугристость

она попала в 1% нетипичной реакции.
а делала бы сразу липосакцию может реакция не пошла бы.
Вообще то при такой реакции клиники делают липосакцию бесплатно.
Может и ей делали. Хз. А она все равно жрала.

Нечего там делать . Такие же аллеи во Львове уже давно . Так тут хотя бы поесть можно что-то кроме бограча

а во Львове хороший бограч пробовал только в Голодном Мыколе.

Не знаю. Как по мне Львов -место где стригут шерсть с туристов как с баранов. Ну день-другой погулять - максимум. А с Мукачево можно стартовать в разные места. День на Пилипец, День- в Шаяны, день- в Берегово или Косина на термальные источники. Побродить в окресностях Синевира, съездить на вечорныци до опрышкив, подышать чистым воздухом, полазить по замкам, в Хуст съездить, на гору вскарабкаться....

Так- то оно так . Только из Мукачево стоит куда - то ехать , а из Львова - нет . Тогда и вопрос мой снова актуален : а зачем в общем- то заезжать туда в принципе ?

Вообще то при такой реакции клиники делают липосакцию бесплатно.
Может и ей делали. Хз. А она все равно жрала.
делают.
читала, клиника ей что-то предлагала в качестве компенсации бесплатно, не помню что.
она отказалась.
кажется она поймала волну давно забытого внимания и купается в лучах.

тоже думаю жрала/жрет

Так- то оно так . Только из Мукачево стоит куда - то ехать , а из Львова - нет . Тогда и вопрос мой снова актуален : а зачем в общем- то заезжать туда в принципе ?

Во Львов или в Мукачево?

Львов- перевалочная база, поезда с Харькова иногда приходили так что мы выезжали на день раньше и проводили вечер во Львове а с утра забирал автобус- и помчали в Закарпатье.

А Мукачево- просто удобная транспортная развязка, можно добраться в любую точку Закарпатья, плюс замок, уютные заведения с демократичными ценами.

Дэнни, а какие в Турции настроения, что пэрэсични турчане думают о раисе и хутене?

Лира упала, все подорожало. Можно думать все что угодно, но холодильник всегда побеждает телевизор

Дэнни, а какие в Турции настроения, что пэрэсични турчане думают о раисе и хутене?

в туристичеких местах полагаю думают хоть бы и в этом году приехали.
Ппц что творилось из за русни в ЛС Вайкики- очередь как в мавзолей.
Неужели так санкции работают что они как саранча в Турляндии все гребут?

Назад
Зверху Знизу