Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

:D:D
правый снимок "до", а левый "после" процедур красоты.
Линда Нвангелиста собралась судиться с клиникой, так как после Coolsculpting жир начал нарастать с ужасающей скоростью. Капец

Линда Нвангелиста собралась судиться с клиникой, так как после Coolsculpting жир начал нарастать с ужасающей скоростью. Капец

читал.
что-то пошло не так.

Во вьетнамской забегаловке напротив сада Шевченко :D
Искусственные цветочки

а я все мечтаю попасть в Мукачево или Ужгород когда будут там цвести сакуры. Целая аллея. Но это конец марта наверное:збентежений:

а я все мечтаю попасть в Мукачево или Ужгород когда будут там цвести сакуры. Целая аллея. Но это конец марта наверное:збентежений:

Первая половина апреля, если от сакур что-то осталось

Можно, но не новострой:незнаю:
Наверное, даже в случае атомной войны ЖС1 продолжат строить. И очереди по ночам под их офисом будут стоять

Это Харьков, детка (с):незнаю:

Первая половина апреля, если от сакур что-то осталось

Ну а что с ними будет? В мукачево это центральная аллея города, где памятник трубочисту

первее сакур цветет магнолия

Это что за отпуск такой? Отпуск приоритетов, когда собственное мелкое раздражение важнее настроения близких?
А если ты в какой то музей не зайдешь, то все пропало? Так ты всегда куда то не зайдешь и будешь довольствоваться. Всегда будут такие места. Не поселиться в президентском люксе не полетишь личным самолётом, не зайдешь в како то охуитительный ресторан для своих.. Давай падать на землю и ногами дрыгать.
мы о разном.
у тебя свои какие-то проекции.

Нечего там делать . Такие же аллеи во Львове уже давно . Так тут хотя бы поесть можно что-то кроме бограча

жир пошел и бугристость

она попала в 1% нетипичной реакции.
а делала бы сразу липосакцию может реакция не пошла бы.

Назад
Зверху Знизу