Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У тебя есть машина, в которой можно спать, греться, кушать, ****аться, заряжать любые устройства, серфить в интернете, слушать музыку. Уж, поверь , в ней теплее, чем с топором в лесу.

С топором в машине будет ещё теплее :збентежений: на душе особенно

За квартиру сейчас платить или переждать вертеп?)
cb0be32abb89fa2f.webp

Чтобы что? Вот куда? :незнаю:
(Житомир не предлагать))))

Читаю в новостях: в Николаевской обл.внедорожник столкнулся с грузовиком, 5 человек погибли.

Я конечно не знаю куда они ехали, но вот так можно влететь всей семьей, пытаясь спастись.
Не знаю куда.
Куда муж повезёт.
Буду, если что, смотреть по ситуации.

Документы на все, деньги, ювелирка, зарядки, ноут, планшеты, телефоны, полный бак, теплые вещи, перекусочные снэки и ехать группой на нескольких авто с друзьями или родственниками. Самое оптимальное.
И вода

Документы на все, деньги, ювелирка, зарядки, ноут, планшеты, телефоны, полный бак, теплые вещи, перекусочные снэки и ехать группой на нескольких авто с друзьями или родственниками. Самое оптимальное.

И мародерство. Или ты хочешь сказать, что способен с топором отстоять своё майно и подопечных?

Предлагаю подобные вопросы мне не задавать.

Почему? Ты хмуришься и у тебя морщинка?

Маску кстати не забудь альгинатную. Выйдешь из машины, может кто и испугается)

Бальник станцует. И его не тронут из жалости.

Молодой в принципе только что продемонстрировал свои таланты и способ решения проблем.

Им правда и защищать особо нечего. Одинокие голодранцы

Это все отговорки. Бери собак и едь. При военном положении это сделать будет куда сложнее. Только не селись возле мостов, вокзалов, электростанций, военных частей и силовых ведомств - их первые бомбят.

Прости конечно, но у меня снова есть более авторитетные решатели этих вопросов. И это уже не то что не к тебе, но даже не ко мне уже.

Ты лучше своим командуй. Генерал ягодичка

Ты кому-то доверила свою жизнь и жизнь собак? О, а я думал ты сильная и независимая и сама можешь принимать решение и брать ответственность. Ок.

Могу не означает, что мне это всегда приходится делать. Я легко делегирую полномочия более компетентным.
А иногда и не спрашивают.

Время заряжать телефоны и заливать бензины в баки . Вы отличная публика. Напишу вам из Познани . Раньше это был просто кинотеатр недалёко от дома с красивым названием , а теперь второй дом .
Kurwa

Т.е. ты сама себе не принадлежишь. Почему-то всплыла картина автобусной остановки, где множество людей стоит ждёт Богданчика, который приезжает перекошенный, полуржавый и гнилой, где подвыпивший водила и шансон и люди это видят и все-равно лезут в этот автобус и забивают его максимально., т.е. люди осознанно ДОВЕРЯЮТ свою жизнь этому водителю и в случае происшествия на дороге они готовы к печальному исходу, но в дороге могут молиться чтоб удачно доехать. И это все чтоб не ждать следующий автобус. Особенности украинского менталитета)
Не знаю при чем тут картины твоих пасторалей. Но я себе не принадлежу. И конечно доверяю свою жизнь не кому попало.

Т.е. ты сама себе не принадлежишь. Почему-то всплыла картина автобусной остановки, где множество людей стоит ждёт Богданчика, который приезжает перекошенный, полуржавый и гнилой, где подвыпивший водила и шансон и люди это видят и все-равно лезут в этот автобус и забивают его максимально., т.е. люди осознанно ДОВЕРЯЮТ свою жизнь этому водителю и в случае происшествия на дороге они готовы к печальному исходу, но в дороге могут молиться чтоб удачно доехать. И это все чтоб не ждать следующий автобус. Особенности украинского менталитета)

ну как-то тупо сравнивать возможные события и бытовые логистические вопросы. но кому я об этом пишу. генералы песчаных карьеров в пушистых комнатных тапках

Аккуратнее в оценочных суждениях, если можно без унижений, оскорблений и развешивание ярлыков. Тебя это не красит. Спасибо!

пожалуйста. можно про практический опыт/план действий, а не про очевидные для квартирных переездов рекомендации?

Назад
Зверху Знизу