Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Беги, дядьмить)

Вспомните как в 20-х числах января были меганакрученные инфовбросами, что уже тогда хотели массово бежать и трусились. Сегодня вертолеты летают над городом - все пора бежать?

Ладно, расскажи лучше как ты своими порулил. Какой у тебя план, правда?

А, дописал. Попить успокоительного твой план. На этом поле зрения и план заканчиваются

Поехать на авто на западную Украину в Закарпатье. Там много лесов, гор, танкам сложно, да и отвоевывать там нечего.

Кстати, у укрзализныци раньше была услуга - перевозка авто под 100$ на западную стоила, а ты в вагоне купэ или люксе)
Так... Ну так ты в пути? Ведь:

Бери.. и едь. При военном положении это сделать будет куда сложнее. Только не селись возле мостов, вокзалов, электростанций, военных частей и силовых ведомств - их первые бомбят.

Так ракеты ещё не полетели

Орхидеи ещё не расцвели(с)
По лесопарку бтры катаются. Хотя, строго говоря бронемашины, а не транспортеры.

Патрули или учения

Да откуда ж я знаю. Когда видишь военную технику или людей в форме, не задешь вопросов, а быстро покидаешь место

Да откуда ж я знаю. Когда видишь военную технику или людей в форме, не задешь вопросов, а быстро покидаешь место

Так я тоже вопросов не задаю

. Только не селись возле мостов, вокзалов, электростанций, военных частей и силовых ведомств - их первые бомбят.

У тебя есть опыт зимних походов?
Жил в палатке хотя бы неделю?

Назад
Зверху Знизу