Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

уже просто всё ободрала:D до мясца

да, только с ногтями ****. кожа /волосы- более чем нормально всё.

Причем я когда-то даже умудрялась что-то там отращивать полусантиметровое. В 3-х слоях лака

Я слежу краем глаза . В основном потому , чтоб билеты в Стамбул по 50 дол. И 2 часа лету. Вроде и близко очень , и море , и тепло . Я жене говорю : зачем нам эти сраные однушки под сдачу . Я ещё не старый . Давай купим в Турции возле моря. И будем летать . А она говорит : во-первых , старый . Во-вторых , мы на эти 35000 евро до конца моей жизни можем летать куда угодно . Но ничего . Я всё-таки ее в Стамбул затащу. Покажу там Байюкаду. Босфор . Древний Константинополь . Люляшку. Может все и изменится . Дэнни , где там евро лучше поменять ? Чтобы на Бус хватило до парома и на паром ? Или тут купить чутка , а там уже в султан ахмете . Или в аэропорту можно смело ?

в банках с документами, в ювелирках, но с курсом держать ухо востро.
или небольшие суммы (до 100) в Мигросах по хорошему курсу, но к сожалению не во всех.В Мигросе покупаешь мелочевку вроде шоколада или зубной пасты, даешь валюту, а на сдачу вполне выгодно дают лиру.
В аэропорту, как обычно нажухалово, большие суммы там точно не следует менять , а чтобы доехать на Хавабасе от Сабихи до Таксима нужно было 27 лир на человека(с 1го подорожало).Значит небольшую разменную лиру нужно уже иметь.

или небольшие суммы (до 100) в Мигросах по хорошему курсу, но к сожалению не во всех.В Мигросе покупаешь мелочевку вроде шоколада или зубной пасты, даешь валюту, а на сдачу вполне выгодно дают лиру.
В аэропорту, как обычно нажухалово, большие суммы там точно не следует менять , а чтобы доехать на Хавабасе от Сабихи до Таксима нужно было 27 лир на человека(с 1го подорожало).Значит небольшую разменную лиру нужно уже иметь.

Спасибо , Дэнни! А как добраться рано утром из Султан Ахмета в аэропорт, если паром ещё не работает ?

Что там , снега в Стамбуле разгребли? В новостях показывали что люди вылететь из стамбула не могли....

Красивый контраст когда белое за окном а красное на столе

Вкладення

• IMG_20220127_102743.webp
    IMG_20220127_102743.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 86

уже просто всё ободрала:D до мясца

да, только с ногтями ****. кожа /волосы- более чем нормально всё.

Причем я когда-то даже умудрялась что-то там отращивать полусантиметровое. В 3-х слоях лака

Мне всегда удивительно, как это выходит. У меня все тонкое. Логично, что если тонкая кожа - то и ногти такие. Тем не менее, далеко не всегда так.

Мне всегда удивительно, как это выходит. У меня все тонкое. Логично, что если тонкая кожа - то и ногти такие. Тем не менее, далеко не всегда так.

ну вот так. Причем у меня же волосы жесткие, а не просто их дохрена. И ресницы тонкие светлые, при бровях. Завивать паяльником нечего.

помню, когда-то пошутила и кому-то из пацанов сказала что это херня для обрезания :D:D:D. На меня долго нехорошо смотрели

d73ebe1b604c82601f8.webp

вот если бы я зачем-то пускалась в еще одну авантюру с покупкой недвижимости здесь(понятно что сейчас об этом речи не идет), то я бы как Алиска искала сталинку с лифтом и высокий этаж.

Я конечно совсем не в подвале, как Дедду замайнулось, но на среднем. А люблю высокие

Спасибо , Дэнни! А как добраться рано утром из Султан Ахмета в аэропорт, если паром ещё не работает ?
В Сабиху Havabus ходит, но он от Таксима
А в новый из муниципальных шатлов Havaist и IETT.Они все вроде бы круглосуточно.
Havaist-20 идет где-то от Султаахмета и через Еминоню.На гуглкартах набирайте Havaist и найдете ближайше остановки, есть в Еникапы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там , снега в Стамбуле разгребли? В новостях показывали что люди вылететь из стамбула не могли....

кто-то не мог,а кто-то нормально долетел).

В Сабиху Havabus ходит, но он от Таксима
А в новый из муниципальных шатлов Havaist и IETT.Они все вроде бы круглосуточно.
Havaist-20 идет где-то от Султаахмета и через Еминоню.На гуглкартах набирайте Havaist и найдете ближайше остановки, есть в Еникапы.

Благодарю . Мы могли бы встретиться .

вот если бы я зачем-то пускалась в еще одну авантюру с покупкой недвижимости здесь(понятно что сейчас об этом речи не идет), то я бы как Алиска искала сталинку с лифтом и высокий этаж.

Я конечно совсем не в подвале, как Дедду замайнулось, но на среднем. А люблю высокие

Это обесценивающийся пассив . А новострой с годами дорожает . За счёт благоустройства . Это помимо нормальной планировки и двух санузлов. И ты не ждёшь утром сербов, тыняясь по узкой прихожей .
Боже, как я страдал, пока ты по часу на толчке сидела ...

Назад
Зверху Знизу