Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

имеем: у Люсинды сестра по выводку эмигрировала в Вену.
воприс: могу ли я претендовать на австрийское ВНЖ?

кстати, у Люсинды сестра по выводку эмигрировала в Вену.
могу ли я претендовать на австрийское ВНЖ?
Ого.
Сестра точные данные намяукала вам?
Можете, конечно, если докажете сестринство

щас клоны Дедда выползут)
561303dab9c25a6fd0582.webp

Завидуем, не толпимся, завидуем! :D

За пол цены тоже куплю недвижимость в центре!

А я в таком варианте с детьми отчалю в Канаду. Откроем пивнушку. Буду на своей мощной груди разносить пивные кружки :D

Завидуем, не толпимся, завидуем! :D

За пол цены тоже куплю недвижимость в центре!

А я в таком варианте с детьми отчалю в Канаду. Откроем пивнушку. Буду на своей мощной груди разносить пивные кружки :D
А разрешение на выезд детей? :(

А разрешение на выезд детей? :(

Разве любящий отец может желать плохой судьбы ребёнку? Пьют кровь только не любящие. А половина из них просто ждёт финансовых вливаний

Ну проешь ты свой конверт рано или поздно, что дальше?
как-то никак из тебя легкое дитя цветов не получается почему-то. Всё время жлоб вылезает.

Может быть я не такая уже одинокая, как тебе бы хотелось это представлять? И кому-то есть порешать мои проблемы? И кроме переживания о майне, есть переживания о людях?

Я довольно толковая женщина, но не лучший специалист по безопасности в своем поле зрения. Так что решать проблемы, если дойдет до этого, будет уже не мне. Меня сюда притащатся если не вытаскивать, то торчать со мной, похерив свои занятия. Что сразу добавляет поводов для переживаний и возможных потерь, если ты понимаешь что такое взаимная забота. Хотя я сомневаюсь, учитывая твой обширный плейлист.

Слушай, ты серьезно?
Это, конечно, действенный способ привлечь к себе внимание, но может, не стоит?

он вчера с колен поднимался. Ты думаешь его сейчас что-то смутит?

Я в курсе. А карта побуту даёт возможность сейчас посетить Австрию?

Это просто законное основание жить в Польше . Кстати , с ней нельзя такс фри вернуть . Ну а если ты уже в Польше , то нет никаких запретов по унии ездить . Да сейчас по обычному био пускают. Без приглашения . Но это все авто . Италия , к примеру не пускает туристов совсем , но мои все знакомые через Венгрию успешно ездят . Только машину меняют на арендованную . За лекарствами или ещё там по своим делам

Разве любящий отец может желать плохой судьбы ребёнку? Пьют кровь только не любящие. А половина из них просто ждёт финансовых вливаний

В основном так

Алиса , давай начистоту . Сколько стоит выпить кружку пива у твоих пышных малышек . В евро , пожалуйста . Сейчас курс хороший .

Алиса , давай начистоту . Сколько стоит выпить кружку пива у твоих пышных малышек . В евро , пожалуйста . Сейчас курс хороший .

Для начала необходимо создать условия :D

zima-otdyh-gory-02(1).jpg

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу