Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Но я мог бы пойти и в рыбный ресторан, если б я захотел. И выложил бы пятьдесят две марки на обыкновенную камбалу, если бы было нужно.

И глазом бы не моргнул, можете мне поверить.
Но я считаю это чудовищным.
К тому же все эти господа давно женились на деньгах.

Конечно, если бы она пришла ко мне – правда, мы с ней не знакомы – и сказала бы: «Любимый, поедем отведаем чего-нибудь морского!», я бы, естественно, ответил: «Конечно, солнышко мое, почему нет; поедем отведаем камбалу, любимая, и пусть даже она стоит восемьдесят марок, нам на это плевать». Ведь я должен быть кавалером для дамы, которую люблю, кавалером с головы до пят.

Но все-таки это чудовищно, когда дама выезжает с другими господами.
Это омерзительно!
Дама, которую люблю я!
Не смей ходить с другими в рыбный ресторан!
Да еще каждый вечер!..

Правда, она меня не знает, но… но это единственное, что ее оправдывает. Если она меня узнает… если она познакомится со мной… это маловероятно, но… если мы все-таки как-нибудь познакомимся, тогда – тогда ей придется несладко, это я вам могу сказать уже сейчас, готов даже дать расписку, потому что… потому…

Вдруг он срывается на крик.

…я не допущу, чтобы моя жена только потому, что у нее, видите ли, сопрано и она будет петь когда-нибудь Дорабеллу, или Аиду, или Баттерфляй, а я простой контрабасист! – но я не допущу, чтобы она… из-за этого… таскалась по дорогим ресторанам… не допущу… простите… извините меня… мне нужно немного… успокоиться… мне кажется, успокоиться… вы верите, что я... могу… вообще могу понравиться женщине?..

(С)
Зюскинд
Контрабас

Я молодёжный , крутой и агрессивный . Из Киева к нам массово переезжают с семьями . Я их всех записываю , паникеры .

Но я мог бы пойти и в рыбный ресторан, если б я захотел. И выложил бы пятьдесят две марки на обыкновенную камбалу, если бы было нужно.

И глазом бы не моргнул, можете мне поверить.
Но я считаю это чудовищным.
К тому же все эти господа давно женились на деньгах.

Конечно, если бы она пришла ко мне – правда, мы с ней не знакомы – и сказала бы: «Любимый, поедем отведаем чего-нибудь морского!», я бы, естественно, ответил: «Конечно, солнышко мое, почему нет; поедем отведаем камбалу, любимая, и пусть даже она стоит восемьдесят марок, нам на это плевать». Ведь я должен быть кавалером для дамы, которую люблю, кавалером с головы до пят.

Но все-таки это чудовищно, когда дама выезжает с другими господами.
Это омерзительно!
Дама, которую люблю я!
Не смей ходить с другими в рыбный ресторан!
Да еще каждый вечер!..

Правда, она меня не знает, но… но это единственное, что ее оправдывает. Если она меня узнает… если она познакомится со мной… это маловероятно, но… если мы все-таки как-нибудь познакомимся, тогда – тогда ей придется несладко, это я вам могу сказать уже сейчас, готов даже дать расписку, потому что… потому…

Вдруг он срывается на крик.

…я не допущу, чтобы моя жена только потому, что у нее, видите ли, сопрано и она будет петь когда-нибудь Дорабеллу, или Аиду, или Баттерфляй, а я простой контрабасист! – но я не допущу, чтобы она… из-за этого… таскалась по дорогим ресторанам… не допущу… простите… извините меня… мне нужно немного… успокоиться… мне кажется, успокоиться… вы верите, что я... могу… вообще могу понравиться женщине?..

(С)
Зюскинд
Контрабас

:D

Я молодёжный , крутой и агрессивный . Из Киева к нам массово переезжают с семьями . Я их всех записываю , паникеры .

Так что, в Киеве подешевеет?

Так что, в Киеве подешевеет?

Да чушь это все . Просто люди стали забывать какое напряжение было во время карибского кризиса. Чего стоят только уроки ГО: во время ядерного взрыв нужно немедленно лечь на землю , ногами в сторону гриба и руками накрыть голову . А сейчас любое *** со своей новостной страницей в интернете ради просмотров такое строчит- что его хочется самому придушить.

Да чушь это все . Просто люди стали забывать какое напряжение было во время карибского кризиса. Чего стоят только уроки ГО: во время ядерного взрыв нужно немедленно лечь на землю , ногами в сторону гриба и руками накрыть голову . А сейчас любое *** со своей новостной страницей в интернете ради просмотров такое строчит- что его хочется самому придушить.

Так продают или просто в гости к тебе намілились? :D

Так продают или просто в гости к тебе намілились? :D

Да просто тут арендуют на 2 месяца . Посмотреть что будет . Но целыми фирмами . Достаточно массово

Да просто тут арендуют на 2 месяца . Посмотреть что будет . Но целыми фирмами . Достаточно массово

массово доверяют делам твоего президента

Это фотка с советскими кисками. В 1929г сфоткано. Так обрати внимание на свою маску и на неплатье и на их наряд - принт одинаковый:)
Обрати внимание на обувь также.
Шнурки одинаковые)
Почти одинаковые туфли Мери Джейн)
Обувь из кожи у советских барышень. Значит сейчас кожу не носить?

Читай/смотри про клетку.
Просвещайся)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шунурочки)))
1083845_20201018101719_7088_600x600.webp

3ad_mycollages_7.webp

b742ae882036b74543da8e16.webp

Даже этот задрот совсем скоро кому-то отравит жизнь своим занудством и нытьём. Сразит молодуху приблудами в виде авто и трешки, и баснями про достоинство непитья и отжиманий :іржач:

авто у него нет

ну хоть кто то пост ханнса про алко прокомментил

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Обрати внимание на обувь также.
Шнурки одинаковые)
Почти одинаковые туфли Мери Джейн)
Обувь из кожи у советских барышень. Значит сейчас кожу не носить?

Читай/смотри про клетку.
Просвещайся)

Шунурочки)))
1083845_20201018101719_7088_600x600.webp

3ad_mycollages_7.webp

b742ae882036b74543da8e16.webp

На первой картинке А2 и В4 отличные )

Она ему Блока и Пастернака
А он пипку ей в мессенджер на-ка!

Глава государства Владимир Зеленский проведет свой день рождения – 25 января – на работе, поздравить его можно, перечислив средства на благотворительность.
Об этом сообщает пресс-секретарь президента Сергей Никифоров в Facebook.

Моя одежда в основном в цветовой гамме священников, магов, колдунов, ведьм и деловых людей) Маска соответствующая)
Ни слова больше)

Твой прадедушка наверняка ничего подобного в цветовой гамме себе позволить не мог.

Назад
Зверху Знизу