Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я себе так запланировал :

1) прилёт
На автобусе до парома . Рыбный бутерброд на Кадыкее. Паром . Султан - Ахмет. Поселение и ужин .
Чечевичный суп . Пита .

2) султан - Ахмет , всякие мечети , гранд базар , окрестности . Люля, шаверма . Я веган .

3) баюкада все эти острова

4) отлёт домой

Вы , как турок , меня одобряете??

зависит от того, какие у вас предпочтения.
мне крайний раз хотелось раскрыть в Стамбуле локации с европейским духом и по максимуму испытать систему транспорта-у меня пунктик:люблю рельсовый и по возможности стараюсь исследовать..

зависит от того, какие у вас предпочтения.
мне крайний раз хотелось раскрыть в Стамбуле локации с европейским духом и по максимуму испытать систему транспорта.

Я к трамваям достаточно равнодушен . Любопытно , как именно вы испытываете ? У вас есть какой-то специальный костюм? Знаете , такой как у товарищей из кгб в 70х. Шляпа фетровая , пальто , двубортный пиджак

Я к трамваям достаточно равнодушен . Любопытно , как именно вы испытываете ? У вас есть какой-то специальный костюм? Знаете , такой как у товарищей из кгб в 70х. Шляпа фетровая , пальто , двубортный пиджак

)))

смотрю подвижной состав, как построены станции и как организована логистика на них, как производится оплата.
выходы со станций и подходы к ним-все как в шпионских сагах.

сейчас ездил на трамваях, на мармарае и метро, метробусах и кажется на всех фуникулерах( в Тоннеле( который считают вторым в Европе сабвеем) тоже).
Естественно, добавим паромы/речные трамвайчики, автобусы и долмуши.

Из дворцов рекомендую Топ-капы и Долмабахче, но во втором нужно уметь остнавливаться-на втором часу просмотра царских палат теряешься, что видел, а что еще нет.

Из кварталов с европейским духом, кроме известных Истикляль и ее продолжения Garip dede рекомендую на азиатской части Kuzcuncuk в Uskudar и Moda в Kadikoy.

Там и небольшие, красивые домики с уютными кафешками на цокольных этажах, и ретро-трамвайчики бегут по пешеходным улочкам( это в Моде),

)))

смотрю подвижной состав, как организована логистика на станциях, как производится оплата.

сейчас ездил на трамваях, на мармарае и метро, метробусах и кажется на всех фуникулерах( в Тоннеле( который считают вторым в Европе сабвеем) тоже).

Из дворцов рекомендую Топ-капы и Долмабахче, но во втором нужно уметь остнавливаться-на втором часу просмотра цархских палат теряешься, что видел, а что еще нет.

Из кварталов с европейским духом, кроме известных Истикляль и ее продолжения Garip dede рекомендую на азиатской части Kuzcuncuk в Uskudar и Moda в Kadikoy.

Там и небольшие, красивые домики с уютными кафешками на цокольных этажах, и ретро-трамвайчики бегут по пешеходным улочкам( это в Моде),

Португалия тебя ждёт)

)))

смотрю подвижной состав, как построены станции и как организована логистика на них, как производится оплата.

Из дворцов рекомендую Топ-капы и Долмабахче, но во втором нужно уметь остнавливаться-на втором часу просмотра цархских палат теряешься, что видел, а что еще нет.

Спасибо , Дэнни! Ну вот вы супер ! Не Антон

Стамбул выйдет однозначно дешевле, если я буду выбирать подходящий шарм )

Ну да , Алиса , и это тоже . Ну такие деньги за отель и 50 м пляжа без всяких достопримечательностей - ну это дико. Уж лучше Стамбул . И дешевле

Да вы в ударе все!

Да, очень похоже, что мы подцепили свежайший вирус, прямиком из школьного рассадника. Состояние в полное ****о без высокой температуры

Да, очень похоже, что мы подцепили свежайший вирус, прямиком из школьного рассадника. Состояние в полное ****о без высокой температуры

На шторы хоть успели сдать?

Спасибо , Дэнни! Ну вот вы супер ! Не Антон

Из невыполненного остались музей авиации (отложил на последний день, а это был понедельник и оказалось нерабочий) и Ялова.
Маленькая Ялова так и осталась загадкой-вот только смотрел статистику продаж жилья иностранцам за 21 год, Ялова с продажами 1818 квартир оказалась на 5-ом месте, значительно опередив и Измир и черноморские Самсун с Трабзоном.

А, чуть не забыл-океанариумы (был во Флоре), конечно большие, но мне смотреть рыбок более 15 минут было невыносимо. Разве что в конце порадовали аквариумные пингвины.

На шторы хоть успели сдать?

Давно не сдавали на шторы. У нас вроде жалюзи вериикальные. Последствия затопления в кабинете оплачивали, ремонт, чтобы дети не сидели в цветущем классе. Тубу отопления прорвало, хорошо, что никто не пострадал. Из крайнего телек покупали в свой класс большой, поскольку уже второй год привязаны к кабинету - предметники ходят по классам

Давно не сдавали на шторы. У нас вроде жалюзи вериикальные. Последствия затопления в кабинете оплачивали, ремонт, чтобы дети не сидели в цветущем классе. Тубу отопления прорвало, хорошо, что никто не пострадал. Из крайнего телек покупали в свой класс большой, поскольку уже второй год привязаны к кабинету - предметники ходят по классам

У вас у завуча окон нет, что ли? Что вы за звери такие?

Из невыполненного остались музей авиации (отложил на последний день, а это был понедельник и оказалось нерабочий) и Ялова.
Маленькая Ялова так и осталась загадкой-вот только смотрел статистику продаж жилья иностранцам за 21 год, Ялова с продажами 1818 квартир оказалась на 5-ом месте, значительно опередив и Измир и черноморские Самсун с Трабзоном.

Я читал ****итику , когда воображал себя инвестором . И оказалось , на купи - продай - смотри не прогадай в Турции одни из самых лучших условий в бетоне . Где-то около 30 процентов от котлована до сдачи .
Те с сотки евро -130 за год . Этот бум он как бы палка . Лира падает и люди ее в метры переводят . И это тот фактор , который отпугивает. Кроме известных причин . Но в принципе ... я всегда буду себе верен . Вкладывать надо там , где живёшь . Где дышишь одним воздухом с застройщиком .

А, чуть не забыл-океанариумы (был во Флоре), конечно большие, но мне смотреть рыбок более 15 минут было невыносимо. Разве что в конце порадовали аквариумные пингвины.
В океанариуме фоткать можно было?

У нас сдают в фонд школы и класса.
Учитель сама решает, шторы ей нужны новые или прошлогодние годятся

Еще скажи, что это все на р/с

Назад
Зверху Знизу