Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
С оленем!
Это поздравление
Вязаную![]()
С оленем!
Это поздравление
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вязаную![]()
А если бы вам предложили на выбор Пенелопа и ещё кто-то, кто добавил бы мучений к выбору?
Недавно как раз смотрела на неё и думала - какКейт Бекинсейл.
Мне кажется , Пенелопа стала мало зарабатывать. Это ее существенно портит
Зарабатывать должен Одиссей![]()
Напомните , в какой отель нужно в Шарме селиться ? Я вот сейчас выбираю и мне все не нравится . Какие-то пионерские лагери сплошные . А платить 1500 дол за двоих я не буду , тк смогу за эти деньги пол-Европы купить .
Напомните , в какой отель нужно в Шарме селиться ? Я вот сейчас выбираю и мне все не нравится . Какие-то пионерские лагери сплошные . А платить 1500 дол за двоих я не буду , тк смогу за эти деньги пол-Европы купить .
Джус, почему не на лыжи море никуда не денется.
Джус, почему не на лыжи море никуда не денется.
А потом как в анекдот:
- А все таки лучше чем на работе![]()
Лыжи я уже запланировал чуть ранее . Просто они для меня в общем- то что-то рядовое . Обыденное . Словакия на пару дней . Я знаю как быстро границу проехать , поэтому смысла 3 часа переться на Закарпатье нет смысла .
А вот Египет я выбираю и морщусь. Всё-таки лучше в апреле вместо него в Стамбул поехать на пару дней . Как думаете , погода там ок в конце апреля ?
Нам тут понравилось
спросил у знакомого стамбульчанина.
сам весной не бывал.
Нам тут понравилось
Лыжи я уже запланировал чуть ранее . Просто они для меня в общем- то что-то рядовое . Обыденное . Словакия на пару дней . Я знаю как быстро границу проехать , поэтому смысла 3 часа переться на Закарпатье нет смысла .
А вот Египет я выбираю и морщусь. Всё-таки лучше в апреле вместо него в Стамбул поехать на пару дней . Как думаете , погода там ок в конце апреля ?
Со середины апреля хорошо везде. В шарме тепло и можно часами сноркать, в Стамбуле вкусно и фестиваль тюльпанов
Классно ,наверное
Я себе так запланировал :
1) прилёт
На автобусе до парома . Рыбный бутерброд на Кадыкее. Паром . Султан - Ахмет. Поселение и ужин .
Чечевичный суп . Пита .
2) султан - Ахмет , всякие мечети , гранд базар , окрестности . Люля, шаверма . Я веган .
3) баюкада все эти острова
4) отлёт домой
Вы , как турок , меня одобряете??