Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Избрание меры пресечения - это всегда суд. Связанная с лишением свободы мп - это взятие под стражу. Это уже на время следственных действий, когда вручена "пидозра" такскать.
А арест - это вообще мера наказания.
В применяемом контексте это на самом деле "задержание". Оно краткосрочное, без разрешения суда и исключительная мера (например, с целью привода (ток это через суд), или если особо опасное преступление, есть риск, что преступник скроется.

Насколько я знаю , Печерский суд выдал разрешение именно на арест .

"Автомобиль вдовы Градского Марины Коташенко какие-то бандиты подставили на ЦКАДе, сели к ней в машину, стали угрожать оружием. Девушка поехала с ними домой в Наро-Фоминск, где преступники забрали у нее 100 МИЛЛИОНОВ рублей, а потом скрылись. Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы лишь спустя несколько часов после случившегося."

"Через три недели Марина набрала его номер. С тех пор они не расставались. Конечно, много пересудов вызвала разница в возрасте – целых 35 лет. Марине было всего 19, Александру – 54. Но они не обращали внимания на сплетни."

инсценировка для выведения из наследства?

"Автомобиль вдовы Градского Марины Коташенко какие-то бандиты подставили на ЦКАДе, сели к ней в машину, стали угрожать оружием. Девушка поехала с ними домой в Наро-Фоминск, где преступники забрали у нее 100 МИЛЛИОНОВ рублей, а потом скрылись. Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы лишь спустя несколько часов после случившегося."

"Через три недели Марина набрала его номер. С тех пор они не расставались. Конечно, много пересудов вызвала разница в возрасте – целых 35 лет. Марине было всего 19, Александру – 54. Но они не обращали внимания на сплетни."

инсценировка для выведения из наследства?

39455eb931b289291172.webp

Денни, а Вы конструктор? Как инженер

39455eb931b289291172.webp

Денни, а Вы конструктор? Как инженер

Анна, нет в вас криминального мышления.
Градский был четырежды женат, дети есть и в третьем браке и в скороспелом четвертом ( жили гражданским и расписались только в 21-ом, скорее при его тяжелой болезни).
Думаю, вдова вполне могла опасаться "несправедливого" дележа, и инсценировкой вывести средства из под спора о наследстве.
Каково?

Анна, нет в вас криминального мышления.
Градский был четырежды женат, дети есть и в третьем браке и в скороспелом четвертом ( жили гражданским и расписались только в 21-ом, скорее при его тяжелой болезни).
Думаю, вдова вполне могла опасаться "несправедливого" дележа, и инсценировкой вывести средства из под спора о наследстве.
Каково?

Я все поняла, кроме «она позвонила ему»? Кому?

Шевченко звали в Турцию тренером сборной даже.
Не верю, что прям гуппи
Шева хорошо играет в футбол. Вот прям хорошо.
Я пару лет, ну чуть больше, сильно интересовалась футболом.
Правда смотрела только Английскую Лигу.
И Шева молоток в футболе.
Но он реально тупень. Во всём остальном. Добрый и тупой.

Воот

193bf7b52c2e5aaf6.webp

А что за новость с форумной навигацией? Это баг или фича? Потому что с хорошим тамадой у нас и больше чем 4 станицы за пару часов делают.

Перестанет брать, потому что больше не дадут)

У тебя знакомое скучное лицо - тебе денег никто не даст (с)

имидж работяги ринга пошел на электоральную пользу...а еще и добрал электоральных очков, очок, не знаю. вместо метро на троещину будет троещинский версаль. не зря он в Ха на повышение квалификации ездил )

imgbig32.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воот

193bf7b52c2e5aaf6.webp

А что за новость с форумной навигацией? Это баг или фича? Потому что с хорошим тамадой у нас и больше чем 4 станицы за пару часов делают.

кнопки тоже пропали в окне сообщений. скоро и смайлики отберут :D

пушистые ножки ждет ареста порошенко, а я в связи с этим курса доллара по 35

А кнопки всё время отваливаются.

Он сумасшедший дурачок. Я уже в сраче теме это постила:D

У нас невозможно посадить олигарха . И весь этот цирк в итоге больше на пользу порошенко пойдёт . Я так думаю , что конечная цель это убрать его с выборов , но посмотрим . Молодая команда жутко лажает в реализации

У нас невозможно посадить олигарха . И весь этот цирк в итоге больше на пользу порошенко пойдёт . Я так думаю , что конечная цель это убрать его с выборов , но посмотрим . Молодая команда жутко лажает в реализации

Что тут нового?
Напиши ты этот посл 10 лет назад, было бы все так же по тексту и смыслу

Шева хорошо играет в футбол. Вот прям хорошо.
Я пару лет, ну чуть больше, сильно интересовалась футболом.
Правда смотрела только Английскую Лигу.
И Шева молоток в футболе.
Но он реально тупень. Во всём остальном. Добрый и тупой.
:D
так и назовем его-ШДТ

Назад
Зверху Знизу