Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

понял.Завтра же на митинг и на баррикады! Не отдадим Андрея в политику!
В царство свободы дорогу, грудью проложим себе!
057b32b213dea48229.webp

Надеюсь тот Андрей не такой.

Тогда тем более ему не надо слушать Зе и возвращаться
Я бы на его месте лежала бы на карибском песочке и ждала предложения от Ювентуса :-)
А что? 20 млн отступных от дженоа получит и можно позагорать. При том, что зарплата там составляла 1,8 в год.
Ахах, лохи итальянские. Чао-какао.

А для футболиста Андрея Шевченко Сен-Барт – как райцентр: каникулы он, как правило, проводит на близлежащем британском острове Ангилья, где живет его семья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ладно Вам , Дэнни... Вы серьёзно ?

Верю в хорошее.Вижу у Кличко последствия многочисленных чмт, а персональное участие в коррупционных схемах пока нет.
Знаю, что там все не святые.

Я бы на его месте лежала бы на карибском песочке и ждала предложения от Ювентуса :-)
А что? 20 млн отступных от дженоа получит и можно позагорать. При том, что зарплата там составляла 1,8 в год.
Ахах, лохи итальянские. Чао-какао.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

Представляешь: пришла завтра на работу, а они тебе: "Наталья, Вы здесь больше не работаете. Вот Ваши 20 млн. отступных, только пойдите прочь поскорее"

Представляешь: пришла завтра на работу, а они тебе: "Наталья, Вы здесь больше не работаете. Вот Ваши 20 млн. отступных, только пойдите прочь поскорее"
ЕВРО! Не грн :D
И трудовую заберите в отделе кадров

ЕВРО! Не грн :D
И трудовую заберите в отделе кадров

А вы такая :
Антон Евгеньич, я так не могу! У меня в 4-Б домашки по трудам не проверены! И в 11-Б по физкультуре.

в одной айти компании платят всего лишь 5к баксов за увольнение. не футболисты и цены не вырастут

А вы такая :
Антон Евгеньич, я так не могу! У меня в 4-Б домашки по трудам не проверены! И в 11-Б по физкультуре.
Не, я им такая: «****** Евгеньич, пришлите мою трудовую в Андалусию, до востребования. По месту прописки!»

О. Мне еще трудовую надо получить, видимо. Где ее взять? В магазине купить? В милиции? В ЦНАПе? У нотариуса? У юриста? Через дарственную? В ЖЭКе?:yahoo:

У вас всех тут есть трудовые?:yahoo::yahoo: У кого больше стажа?:yahoo::yahoo::yahoo: У кого будет наибольшая пенсия?:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Кстати, у моей девушки тоже не было официальной работы. А она чуть старше меня. Шэдоу мастер. Но трудовая, вроде, есть. И диплом есть. Обскакала. Ты уже не бежишь, но тебя не догнать. Вот так Пиранья!
Мне выдали на первой работе :незнаю:

в одной айти компании платят всего лишь 5к баксов за увольнение. не футболисты и цены не вырастут

Всего 5 тысяч баксов?
Кого там надо уволить - покажите?

Всего 5 тысяч баксов?
Кого там надо уволить - покажите?

себя из компании. проверка на благонадежность. задешево сплавить всех кто и так ушел бы. не деньги - слезы

Назад
Зверху Знизу