Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

себя из компании. проверка на благонадежность. задешево сплавить всех кто и так ушел бы. не деньги - слезы

Для миддла даже, наверное, так и есть. А для компании - так и подавно

Для миддла даже, наверное, так и есть. А для компании - так и подавно

для компании сложнее посчитать чтобы понять деньги или слезы. есть и косвенные расходы

миддлы вроде до такого прайса не доросили

для компании сложнее посчитать чтобы понять деньги или слезы. есть и косвенные расходы

миддлы вроде до такого прайса не доросили

Ну а сеньору, наверное, слёзы :незнаю: Впрочем, навязываться компании, которая мечтает тебя сдыхаться - тоже такое.
Тебе виднее.

Львов город айтмшников . Я и сам , бывает , кодю, когда граница закрыта

Львов город айтмшников . Я и сам , бывает , кодю, когда граница закрыта

подайтишниваете немного?
а могли бы наварить, открыв магазин все для информатика. начиная пивбаром и заканчивая травмаем в котором ездят только информатики

подайтишниваете немного?
а могли бы наварить, открыв магазин все для информатика. начиная пивбаром и заканчивая травмаем в котором ездят только информатики

Им всем очень нужны стиральные машины, кофеварка и сковородка Тефаль. просто не все еще об этом знают

Им всем очень нужны стиральные машины, кофеварка и сковородка Тефаль. просто не все еще об этом знают

и не только это. просто покупают не там

подайтишниваете немного?

Инвестиций много . Одних сыров на лям. Завтра твоего гетмана арестуют . Но я уверен , что он скоро выйдет . Как думаешь ?

...

Инвестиций много . Одних сыров на лям. Завтра твоего гетмана арестуют . Но я уверен , что он скоро выйдет . Как думаешь ?

главное что со всем остальным в стране в порядке.

Он тут при чем, чего на пирожка насели? Он веган.

Веретена мои приехали. Сижу пряду. Завтра покажу, как свет будет.

:пиво:
годнО!
Не путать с гамном:D

Останнє редагування:

Ты понимаешь разницу между арестом и взятием под стражу?

Любопытно , нет не знаю

Избрание меры пресечения - это всегда суд. Связанная с лишением свободы мп - это взятие под стражу. Это уже на время следственных действий, когда вручена "пидозра" такскать.
А арест - это вообще мера наказания.
В применяемом контексте это на самом деле "задержание". Оно краткосрочное, без разрешения суда и исключительная мера (например, с целью привода (ток это через суд), или если особо опасное преступление, есть риск, что преступник скроется.

Назад
Зверху Знизу