Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

та да, после Винни Хакеров мы лишние на этом Натрик празднике жизни.
Так то ж чисто посмотреть. А так я Роксана, вы - Бабаян
Или наоборот

• Це лайк!
Реакції: D2D

джус, сегодня будет трансляция новостей?

1. В Харькове искали взрывчатку
2. ​Мендель попередила українців про важкий 2022 рік

страшнее такое от шмигаля читать. который расчитывает на теплую погоду в феврале

Рэпер рэперу рознь. Этот вот честный, кольцо все дела.
А Дрейк что? Проходимец и подлец!
Соус красного цвета. Не годится)
Блогерка обратила бы внимание

Наталья Бабаян и Денис Руперман. Отличная пара .

Ох уж эти молодые мамы :

Все спизжено

Эквиритмический перевод песни «Mother’s Little Helper» британской группы The Rolling Stones с альбома «Aftermath» (1966)

Песня описывает увлечение в 60-е годы домохозяек транквилизатором «Валиум». Мик Джаггер говорил об этом: «Я черпаю вдохновение из того, что происходит вокруг меня – из повседневной жизни, какой я её вижу. Говорят, мол, я всегда пою о таблетках да о расстройствах, и, следовательно, я наркоман – ну это же просто смешно. Некоторые люди настолько узколобые, что не могут и мысли допустить, что это на самом деле происходит и с другими людьми, а не только с поп-звёздами.» Кит Ричардз вспоминал о записи песни: «Мне кажется, я очень хорошо подготовил эту песню, в смысле аранжировки, когда принёс её в студию. У меня был основной рифф. Концовку сделал, возможно, Билл Уаймен… У “Mother’s Little Helper” и “Paint It Black” такие полуцыганские мелодии. Я не знаю, откуда они взялись. Может, это где-то в крови. Странный гитарный звук – это 12-струнка со слайдером. Игралось немного по-восточному. Этому треку просто нужно было придать эдакую гнусавость. Иначе песня звучала как-то очень уж по-эстрадному. Я хотел добавить в неё какую-то изюминку. И это был как раз один из тех случаев, когда кто-то заходит, и – «смотри-ка, а вот 12-струнка». Это была какая-то самоделка. Без названия. Бог его знает, откуда она взялась. Или куда делась. Но я сыграл на ней, используя боттлнек. Тогда у нас получился рифф, который и связал всё воедино. И, наверное, мы там ещё наложение делали. Потому что я ещё и на акустической гитаре играл.»
Как сингл песня была выпущена только в США с «Lady Jane» на обороте и добралась до 8 строчки хит-парада.

так и живем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу