Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Погода ужас, но не ужас-ужас:D
Не любителям жары вообще отлично. Я любитель, просто, поэтому мне бы пожарче. Но тогда страдали бы мои домашние)

В след раз хотим Марса попробовать, рыб там хвалят. Но здесь сейчас теплее, поэтому Шарм

а где вы в Шарме если не секрет? Рыб там точно хватает. В Марсе могут быть черепахи и дюгони- вот это стоит увидеть своими глазами.

а где вы в Шарме если не секрет? Рыб там точно хватает. В Марсе могут быть черепахи и дюгони- вот это стоит увидеть своими глазами.

Район старого города
И черепахи, да:yahoo:

Говорю прямо,хочу ****нуть вас:D

Говорю прямо- я Вас ****ать не хочу.
Я мальчиков как то не очень. Старомоден видите ли.

Так что кружите девочек, вон Сплюш с Вами неплохо общается:збентежений:

пардон, если вас чем-то обидел.
впредь буду аккуратным в высказываниях.

к глубине закапывания у претензий нет?

Меня как током ударило. После этого слова все как в тумане

В 2021 году имя Мухамед стало самыми распространенным среди новорожденных мальчиков в Брюсселе. Такие данные опубликовало бельгийское статистическое управление Statbel.
Вторым по популярности стало имя Жан (его дали 6 089 мальчикам). На третьем месте вариация имени Мухамед — Мухаммед (4 835). Таким образом, в сумме двумя вариациями имени Мухамед назвали 18 430 мальчиков.
На четвертом и пятом местах — Ахмед (4 166) и Филипп (4 060).

Говорю прямо- я Вас ****ать не хочу.
Я мальчиков как то не очень. Старомоден видите ли.

Так что кружите девочек, вон Сплюш с Вами неплохо общается:збентежений:

Да я не вас имел виду,вижу вы не ровно к той мадам:D

Район старого города
И черепахи, да:yahoo:

Если Старый Город- это бухта Эль Майя. Я там отдыхал. Пройдите на дикий пляж- это от любого места где есть отели- минут 10 -15 неспешным шагом, и подводный мир Вас очарует. И кораллы очень красивые.

Если стать напротив стоянки подлодок-сиаскопов, то лучше огибать бухту справа, там, напротив гор, который служат воротами в бухту, пологий заход и много красивых рыб и кораллов.
Если огибать бухту слева через пляжи Альбатроса , то там (опять таки напротив гор-ворот) сразу глубина, отвесный красивый коралл и можно даже увидеть мурену.

На песчаных пляжах в широкой части этой бухты нет ни кораллов да и рыбок маловато.

эмммм?
Мы тут норм к мужикам в юбках. Кроме Пирожка. Мужчины гомофобы все, конечно, но "крепятся"

к шотландцам нормально, к *****асам- нет.
хотя нынешние *****асы лучше бы юбки носили- так их хоть видно издалека.:незнаю:

Я осенью напутешествовалась

путешествий много не бывает. я хотел в ноябре- декабре- но любимая сказала :
-А ты не охуел ли часом каждый месяц на море?

путешествий много не бывает. я хотел в ноябре- декабре- но любимая сказала :
-А ты не охуел ли часом каждый месяц на море?

Я ездила конец августа - начало сентября, потом первая неделя ноября, потом последняя неделя ноября-начало декабря. Мне достаточно до весны как минимум.

Где Татьяна? Шо за дела?

Если Старый Город- это бухта Эль Майя. Я там отдыхал. Пройдите на дикий пляж- это от любого места где есть отели- минут 10 -15 неспешным шагом, и подводный мир Вас очарует. И кораллы очень красивые.

Если стать напротив стоянки подлодок-сиаскопов, то лучше огибать бухту справа, там, напротив гор, который служат воротами в бухту, пологий заход и много красивых рыб и кораллов.
Если огибать бухту слева через пляжи Альбатроса , то там (опять таки напротив гор-ворот) сразу глубина, отвесный красивый коралл и можно даже увидеть мурену.

На песчаных пляжах в широкой части этой бухты нет ни кораллов да и рыбок маловато.

Да мы тут уже всё облазили вокруг)
На диком были в первый вечер и вчера с воды подплывали
На Альбатрос (вроде) сегодня пойдем гулять в разведку
Плавать не знаю, получится ли уже, завтра ночью +12 пишут, днем 21
Не жара
Ну, будем по суху гулять, значит
+21 всё-таки не -21

Назад
Зверху Знизу