Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Наш уже сам нас сдаст, если что
Ему 13

Но да, теперь я знаю, чем буду ему звонить угрожать

ну можно младшего на старшего. у нас так получалось:збентежений:

Как погодка? а то я чего то переживаю в чем лететь....:збентежений:

как у вас говорят :"незнание закона не освобождает от ответственности"

а тут стоит совершить неблаговидный поступок- как будто сразу ТУДА сообщение приходит и ответка не заставляет себя ждать.:збентежений:

ЗЫ А Ольга сможет и до десятого :ги:

Так прилетает потому что ты этого ждёшь :D

раз использует изощренный метод, значит ранее были преценденты.
это как сжигать трупы животных, зараженных сибиркой, а пепел закапывать на глубину до 8 м, так же можно поступать и с семенем артиста.

Не ожидал от Вас таких слов , Дэнни

ну можно младшего на старшего. у нас так получалось:збентежений:

Как погодка? а то я чего то переживаю в чем лететь....:збентежений:

Старший в нашем случае - это папа:D

А почему у вас старший младшим наказан оказывается?
Это он младшего себе заказывал?

Шарм. Не жарко. Вечером даже очень. С 13-14 часов на пляже прохладно. До того - припекает. купаться ок, есть контраст горячий воздух-поохладнпя вода, я так люблю. Выходить потом не жарко.
Теплые вещи брать обязательно, особенно, если мерзляки есть в семье. Я жалею, что худи на флисе не взяла, думаю купить, если что попадется подходящее (не фальшивая Баленсиага, такого тут море) Сплю под 2 летними одеялами, муж-сын - под простынками. Такое:незнаю:

Я особенно "прецендента" не ожидала.
Впрочем, кому я это пишу? Человеку, пишущему "минЬет"

Заимствованное слово. Вы французам в этом вопросе доверяете? Я нет. Поэтому и употребляю его так , как мне подсказывает чувство языка . Спасибо . Как правильно с их точки зрения - я знаю .

Заимствованное слово. Вы французам в этом вопросе доверяете? Я нет. Поэтому и употребляю его так , как мне подсказывает чувство языка . Спасибо . Как правильно с их точки зрения - я знаю .

Я художник, я так вижу (с)

Дмитрий, а меня раздражает, что вы знаки пунктуации пишете после пробелов. А это лишнее.

Старший в нашем случае - это папа:D

А почему у вас старший младшим наказан оказывается?
Это он младшего себе заказывал?

Шарм. Не жарко. Вечером даже очень. С 13-14 часов на пляже прохладно. До того - припекает. купаться ок, есть контраст горячий воздух-поохладнпя вода, я так люблю. Выходить потом не жарко.
Теплые вещи брать обязательно, особенно, если мерзляки есть в семье. Я жалею, что худи на флисе не взяла, думаю купить, если что попадется подходящее (не фальшивая Баленсиага, такого тут море) Сплю под 2 летними одеялами, муж-сын - под простынками. Такое:незнаю:

А, ну тогда почти все как у нас. когда в семье появилась младшая- старший очень компетентно и адекватно проявлял заботу. Очень сильно помогал.

Дай Бог ,может потеплеет, ведь вы же только приехали. если отель хороший то можно и в бассейне понежиться. Я почему спросил -вроде мне сбрасывали Марсу, тот отель многие рекомендовали.

А вещи по любому то в чем летишь можно вечером гулять то ли + куртка то ли в худи.

А, ну тогда почти все как у нас. когда в семье появилась младшая- старший очень компетентно и адекватно проявлял заботу. Очень сильно помогал.

Дай Бог ,может потеплеет, ведь вы же только приехали. если отель хороший то можно и в бассейне понежиться. Я почему спросил -вроде мне сбрасывали Марсу, тот отель многие рекомендовали.

А вещи по любому то в чем летишь можно вечером гулять то ли + куртка то ли в худи.

Моя мама с сестрой завтра в Марса Алам летят. Вода там потеплее, чем в Шарме (судя по данным гисметео)

Погода ужас, но не ужас-ужас:D
Не любителям жары вообще отлично. Я любитель, просто, поэтому мне бы пожарче. Но тогда страдали бы мои домашние)

В след раз хотим Марса попробовать, рыб там хвалят. Но здесь сейчас теплее, поэтому Шарм

Погода ужас, но не ужас-ужас:D
Не любителям жары вообще отлично. Я любитель, просто, поэтому мне бы пожарче. Но тогда страдали бы мои домашние)

Ужас - это в Харькове за окном сейчас :D
Ночью было -17

Я особенно "прецендента" не ожидала.
Впрочем, кому я это пишу? Человеку, пишущему "минЬет"

пардон, если вас чем-то обидел.
впредь буду аккуратным в высказываниях.

к глубине закапывания претензий нет?

Назад
Зверху Знизу