Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Потише , пожалуйста . Мы с тобой не из пивной прогуливаемся на улице Роберта Эйдемана !

разобрались что ли уже со стейками и насколько они одни ?

У меня пфайзер оба раза - полная картина болезни за 2-3 дня
Температура 38-39, горло, расстройство желудка, боль в руке, лимфоузлы…
Все в семье, кроме меня, перенесли -вообще не заметили

Первая доза прошла легко, день 37,4.
А вот после второй шарахнула на сутки под 39, а потом меня просто трясло с повышенным ЧСС при температуре 37,5 и голова болела. Было ощущение, что подо мной диван вибрирует.

Делюсь тайнами контрабандиста :

При переказах на власний рахунок закордон діє E-ліміт НБУ - електронний ліміт операцій клієнта, в рамках якого Національний банк дозволяє надсилати перекази для:

��інвестицій за кордон (наприклад, купівля акцій зарубіжних компаній)
��розміщення коштів на власні рахунки за межами України;
�� виконання зобов'язань перед нерезидентами за договорами страхування життя.
Чинний e-ліміт НБУ дозволяє перераховувати іноземну валюту закордон на загальну суму до 200 000 євро (в еквіваленті) на рік. При цьому , якщо платежі будуть перевищувати ліміти нижче, то буде проведено додаткову перевірку валютним контролем та фінансовим моніторингом.
в календарний день - 399 999 грн
в календарний тиждень- 799 999 грн
в календарний місяць - 3 199 999 грн

Другими словами , можно десятку евро в сутки загонять на свой счёт в других странах. И не мотаться на ржавом бусе по 120 км в одну сторону , заполняя декларации .

Йа. На следующей неделе буду ломиться.

О! А какую? Ты же коронавактнутая вроде? Расскажи потом что и как

говорят, неприлично появляться в одном месте с одинаковыми прививками.

Напомните мне обожраться мандаринами до конца сезона

только что в очередной раз убедилась, что "преподаватель" кому ни попадя писали рядом с основной специальностью очень зря.

Пошли гулять, говорю: "а дай мне за собачку подержаться". Беру ее и улетаю в ближайший сугроб. Это чё? - спрашиваю... Оказывается она у него всё это время тянула как локомотив, а он ее держал. Ему-то не тяжело.
Так не годится, - говорю. Мы не на чемпионат по вейтпуллингу готовимся. Рассказываю: заклиниваешь кисть на поводке, забываешь про нее и расслабляешь всю руку до плеча. Если собака натягивает и рука хоть немного приподнимается - останавливаешься, пусть хитрая ******* сбавляет обороты. Она сама сообразит что делать. Поводок провисает - продолжаем движение, И никак иначе.
- Да, отлично!
Пока он это в голове держит. Как только отвлекается на мою пантомиму - собака вешается на поводке.

Дальше за полчаса я задрочила мужика, собаку и себя - вот и весь результат. Плюнула, говорю: Гена, давай я возьму чемодан, а ты возьмёшь меня. Потому что иначе ты поедешь, а я что делать буду? По всем сугробам летать? Она весит, как я сейчас.

О! А какую? Ты же коронавактнутая вроде? Расскажи потом что и как
чем прививались в первый раз?

Да, короновактнутая. Пфайзером, чтоб привитой пфайзером считаться. А то как ****о:D

только что в очередной раз убедилась, что "преподаватель" кому ни попадя писали рядом с основной специальностью очень зря.

Пошли гулять, говорю: "а дай мне за собачку подержаться". Беру ее и улетаю в ближайший сугроб. Это чё? - спрашиваю... Оказывается она у него всё это время тянула как локомотив, а он ее держал. Ему-то не тяжело.
Так не годится, - говорю. Мы не на чемпионат по вейтпуллингу готовимся. Рассказываю: заклиниваешь кисть на поводке, забываешь про нее и расслабляешь всю руку до плеча. Если собака натягивает и рука хоть немного приподнимается - останавливаешься, пусть хитрая ******* сбавляет обороты. Она сама сообразит что делать. Поводок провисает - продолжаем движение, И никак иначе.
- Да, отлично!
Пока он это в голове держит. Как только отвлекается на мою пантомиму - собака вешается на поводке.

Дальше за полчаса я задрочила мужика, собаку и себя - вот и весь результат. Плюнула, говорю: Гена, давай я возьму чемодан, а ты возьмёшь меня. Потому что иначе ты поедешь, а я что делать буду? По всем сугробам летать? Она весит, как я сейчас.

:D

да мне тяжело ее просто держать сейчас. Собаку одного веса с собой без упора вообще не удержишь физически, а я довольно квеленькая сейчас, и от ветра на бок заваливаюсь, какой там упор

И хитрожопая же ***** мгновенно просекает всю обстановку. Пацаны всё таки попроще сучонок. Эта будет пробовать прогибать всю жизнь.

- Да, отлично!

Поводок не одергиваешь?
Меня так учили

Назад
Зверху Знизу