Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У нас умер тот, кто всех уравновешивал.

И теперь снова на голову валится эти все "нужно соответствовать". Короче, всё сложно и просто одновременно.

Поэтому я и думаю что вам сложнее. Я осталась одна, и мне не нужно ни с кем договариваться. Когда людей много - разбалтывают

В чём из?

иногда(иногда)мне кажется что ты так меня развлекаешь. И тогда у меня теплеет на душе

Ну уж точно не покаяния жду :)
Просто стебаю . У тебя же рыльце - то в пушку...

Ну, история про дружбу детей- это обычно сказка

Дружат, чаще всего, до сознательного возраста, пока еще мамы за собой вынуждены таскать, потому что дома же мелкого не оставишь
потом разбегаются, как в море корабли, и хорошо еще, если ***ми друг друга не кроют
Вот именно, то, что мамы когда-то дружили вообще не говорит о том, что детям будет интересно вместе. А тут их интересы за десять лет на общей территории не пересеклись, что и говорит о том, что знакомится им не нужно.

Вот именно, то, что мамы когда-то дружили вообще не говорит о том, что детям будет интересно вместе. А тут их интересы за десять лет на общей территории не пересеклись, что и говорит о том, что знакомится им не нужно.

У нас внезапно перестали общаться мой сын и сын кумы.
А мы перекрестно крестные, как я уже писала
Мой прямо демонстративно игнорит (А он умеет отодвинуть от себя. С границами у мальчика порядок). Но тому есть причины (он мне объяснил и я бы тоже игнорить стала, наверное, на его месте)
Поняли с мужем, что больше их сводить не будем, будем общаться раздельно

На самом деле интересная история . Я правильно понял, что ваши дети росли вместе кучу времени и как-то не общались . Вы это знали и при случае сказали маме того мальчика , что ваш теперь даже и не собирается знакомиться с ее оболтусом. У них было достаточно времени , а теперь не стоит!

интерерсно, а есть сейчас психологическая помощь стеснительным людям? Надо Неви спросить.

(как по мне, достаточно пометки в личной карте и чтобы преподаватель не вел себя как козел)

А что Неви
Неви была ленивая, не любила экзамены и любила длинные каникулы. Поэтому закрывала всё, что только можно, «автоматом» и потом только зачетку передавала, чтобы выставили

А что Неви
Неви была ленивая, не любила экзамены и любила длинные каникулы. Поэтому закрывала всё, что только можно, «автоматом» и потом только зачетку передавала, чтобы выставили

автоматом????

"пацаны, мы в гондоне"

интерерсно, а есть сейчас психологическая помощь стеснительным людям? Надо Неви спросить.

(как по мне, достаточно пометки в личной карте и чтобы преподаватель не вел себя как козел)

Ага, существует. Все пытаются на голову тебе сесть и рассказать, как тебе лучше

автоматом????

"пацаны, мы в гондоне"

Тю
3 месяца летних каникул лучше, чем 2
1,5 мес зимних - лучше, чем 2 недели:незнаю:
Элементарно же:кручусь:
Плюс, мне они были нужны, тк я к мужу (тогда еще нет) на все это время уезжала тогда. Он в другом городе работал

Ксатати, он классный, девочки. Ноготочки по скидочке

То, что он классный для тебя, не обязательно означает, что он такой для всех

Ага, существует. Все пытаются на голову тебе сесть и рассказать, как тебе лучше

Ага. есть видео занимательное на эту тему- не знаю как вставить в эту тему:D

Ну что, к Святвечиру все готовы?

Тю
3 месяца летних каникул лучше, чем 2
1,5 мес зимних - лучше, чем 2 недели:незнаю:
Элементарно же:кручусь:
Плюс, мне они были нужны, тк я к мужу (тогда еще нет) на все это время уезжала тогда. Он в другом городе работал
заучка
То, что он классный для тебя, не обязательно означает, что он такой для всех

Нет, он классный дня всех :D

Доо:D
При том, что мне после моей упоротой школы вообще напрягаться не приходилось в универе, мне бы нужно было очень постараться, чтоб до экзамена дойти его именно сдавать. Примерно, вообще там не появляться от сессии до сессии

Назад
Зверху Знизу