Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Что тебе даст ответ большинства?? Готовлю тебе яйца, кстати:D

Ты ж понимаешь, что готовить их ты можешь и персонально, но проедутсяипо ним все?

Вспомнила почему-то :D:
Мне всегда было где переночевать, с кем провести время и просто уехать из города. Это легко, когда нет чувства дома

вот было бы нам сейчас по 18, мы бы с Алиской были веселыми девчонками, Неви бы на психоаналитика зубрила, Пиранья была бы такой мрачной девочкой которая серьезно шутит, Натрик - позитивной девочкой которая всем нравится, Димка - задротом тихим - сидел бы за задней, сопел в 2 дырочки, представляя себе другие дырочки, Енсер очкариком, а вот Аладь... у-хуху... этот бальник и сын полка c вечно разбитым сердцем :D

Вы вообще кем были во времена инстика на самом деле?(я ж не с одними бывшими задротами тут сижу?)

Веселые девчонки в ботфортах ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
вот было бы нам сейчас по 18, мы бы с Алиской были веселыми девчонками, Неви бы на психоаналитика зубрила, Пиранья была бы такой мрачной девочкой которая серьезно шутит, Натрик - позитивной девочкой которая всем нравится, Димка - задротом тихим - сидел бы за задней, сопел в 2 дырочки, представляя себе другие дырочки, Енсер очкариком, а вот Аладь... у-хуху... этот бальник и сын полка c вечно разбитым сердцем :D

Вы вообще кем были во времена инстика на самом деле?(я ж не с одними бывшими задротами тут сижу?)
Мне в институте учеба омрачала все настроение. До сих пор снятся кошмары про сессии.

У кого сколько крестников? Вы по всем ездите?

У меня одна крестница, но они отчалили в буковель. Всего перекрёстных 5 семей) ездим, поскольку сейчас относительно свободные дни и это зимний повод со всеми встретиться

Я днем работала, училась на вечернем. На всех посиделках участия не принимала, поскольку финансово за элитой не угнаться, а не платить за себя за столом как-то считала не вежливым. Многие получали второе образование, потому всегда было весело и интересно. В 20 я вышла на основное место работы, потому уже коллектив поменялся

Я днем работала, училась на вечернем. На всех посиделках участия не принимала, поскольку финансово за элитой не угнаться, а не платить за себя за столом как-то считала не вежливым. Многие получали второе образование, потому всегда было весело и интересно. В 20 я вышла на основное место работы, потому уже коллектив поменялся

Ну вот , взяла все Бобе и поломала . А она уже нафантазировала себе полный институт сербов , которые добиваются вашего внимания , а вы только смеётесь и весело им вслед крутите Крутыми попами .

В Италии ввели обязательную вакцинацию для всех , кто старше 50 лет .
Вот мы и выяснили кто такие старички . Привет !

Ну вот , взяла все Бобе и поломала . А она уже нафантазировала себе полный институт сербов , которые добиваются вашего внимания , а вы только смеётесь и весело им вслед крутите Крутыми попами .

У меня была полная академия Говорова в распоряжении, а "сербов" только два. зато каких.

:D Смотри какая я была ещё крашеная в черный цвет-вах!:любов:, а под столом они... ботфорты))

у метери в лаборатории после инстика столовалась на вечных днях рождения, когда курсанты и сербы(сербские курсанты) не кружили меня в угаре

Останнє редагування:

Я знал . Я бы тоже так делал бы . Причём диапазон от грозно- отечески назидательного Анна !!! С долгим эн до быстрого - быстрого телячьего : анна-анна -анна- аннааннанннна в периоды нашей с вами , Анна , интимной близости по чётным числам .

Спасибо!
В киску , разумеется
Большое!

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Мне в институте учеба омрачала все настроение. До сих пор снятся кошмары про сессии.
тю.. а у меня как-то легко всё. при том что я училась перед сессиями ударно и сама сдавала

Я не в инстике тусила. Там у нас было 70 баб. А это понятно что не весело. Но там у меня были подруги и мы обменялись компаниями. Я дружила с инжеком, одна моя подружка с Говорова:зуби:, а вторая с ленкомовским училищем:зуби::зуби:

Назад
Зверху Знизу