Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я Цоя помню!)).
у меня здесь тренер-казах, 5 дан, говорит, что занимается каратэ с 1979 года.
я напоминаю, что каратэ было запрещено, он отвечает " так то в с 83 запретили, и я успел 4 года официально позаниматься, а после запрета ушел в рукопашку".
вспомнил трех додиков из школы, как раз во времена запрета, где-то перерисовывали в общую тетрадь приемы каратэ и украдкой картинки показывали младшеклассникам.
а те шептались "ооо, у нас каратисты появились"
Ты спросишь меня, почему Птушкин, а не ты?
А я в ответ скину тебе ссылку на этот твой пост.
А Птушкин был на Гавайях, пока везде карантин. Вот тебе!
А он другого ничего не умеет , кроме как быть в тренде . Удивляюсь , как он ещё книгу не написал . Глупый . Страны заканчиваются , фантазия и успех тоже . А кушать - то надо ... Кто-то скажет : он везде побывал ! А я отвечу : но из Польши он привёз триппер, а я две духовки и блендер под 12 процентов . И у какого парня светлое будущее ?
А он другого ничего не умеет , кроме как быть в тренде . Удивляюсь , как он ещё книгу не написал . Глупый . Страны заканчиваются , фантазия и успех тоже . А кушать - то надо ... Кто-то скажет : он везде побывал ! А я отвечу : но из Польши он привёз триппер, а я две духовки и блендер под 12 процентов . И у какого парня светлое будущее ?
тут яНатрик?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я везде была. Даже в горы ходила.
Красивые места за Влёрой, откуда можно в Грецию плавать - это города Саранда и Ксамиль. Но на этом, пожалуй, всё.
А можно мне резиновые сапоги, если уже у вас раздача?
Тебе же Кара уже приносила. Ты купила? Или ты еще резиновее хочешь?
Мой фасончик ))Почему Алиса только тебе предлагает? У вас с ней какие-то договоренности?
Да. Бедняков ударился в еду. Ниша ****уальных предпочтений коренного населения не раскрыта. Тайна дряблых животов тоже
Да. Бедняков ударился в еду. Ниша ****уальных предпочтений коренного населения не раскрыта. Тайна дряблых животов тоже
Я думаю, что он привез спонсора. Не одного. И не в самом плохом смысле этого слова
Птушкин был на Гавайях, пока везде карантин. Вот тебе!
Бедняков просто глупое животное. Уверен , его из-за этого и взяли . Ну там все недалёкие простачки, поближе к народу ... но у кого-то это образ , а кто-то непостижимо тупой
А можно мне резиновые сапоги, если уже у вас раздача?
Мой фасончик ))
Ты лучше скажи, чем тебе стоунхендж мешал?![]()
Так будет не всегда . Эти спонсоры , как сербы. Так и норовят сигануть в трусы очередной звездульке податливой