Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

в том то и дело. мне даже из Киева лень куда то лететь- поэтому ограничиваю себя прямыми рейсами из Харькова.
Хз, может плюнуть и взять Марса Алам который раза эдак в 2 дешевле Шарма и скомпенсировать 2 дня неудобного прилета-отлета лишней неделей отдыха?
Всяко там будет теплее чем в Харькове. Но пустыня вокруг и негде гулять ....:незнаю:

Марса Алам снова дороже:хмммм:

Я на время не посмотрела, да:D
Мне кажется, вчера я и с нормальным временем находила
Но в целом идея с чартерами имеет место быть
Пусть и не в Египет

Когда я летала в Черногорию по рулетке, мой тур стоил дешевле билета на самолет в одну сторону простому пересичному.

Не по сараю, это максимум накопленные за год (или больше?) отказывая себе во многом, то есть максимум возможностей:D моя ты низкослойная рыба :любов::D

Копеечка к копеечке:(

Марса Алам снова дороже:хмммм:

Ну значит включу зайку Зуби

то куда я хочу- 57. просто в ахуе. Ну ладно если бы хоть вылеты были нормальные, но 57 косарей за реально 5 дней- это явно овердохрена.:відстій:

Когда я летала в Черногорию по рулетке, мой тур стоил дешевле билета на самолет в одну сторону простому пересичному.

кстати видел как один блогер рассказывал что полетел в дешевый отель по цене билетов а забукал рядом нормальный. У вас нормальное расположение и время вылета- хорошего отдыха.:yahoo:

кстати видел как один блогер рассказывал что полетел в дешевый отель по цене билетов а забукал рядом нормальный. У вас нормальное расположение и время вылета- хорошего отдыха.:yahoo:

Благодарочка пошла

Уже только после єтой ебли с поисками всего получше и подешевле отдых нужен

Ну, так можно лететь и потом жить, где хочешь
С нами так дядька в Албании летел
Мы остались, где было запланировано (первый раз было всё интересно). Он поехал дальше, во Влер. Если еще будем в Албании, тоже так сделаем. Оттуда можно в Грецию ездить купаться))

КАкой же Вы старый????
Гордый профиль, четкий шаг ...

да я Цоя помню!)).

у меня здесь тренер-казах, 5 дан, говорит, что занимается каратэ с 1979 года.
я напоминаю, что каратэ было запрещено, он отвечает " так то в с 83 запретили, и я успел 4 года официально позаниматься, а после запрета ушел в рукопашку".

вспомнил трех додиков из школы, как раз во времена запрета, где-то перерисовывали в общую тетрадь приемы каратэ и украдкой картинки показывали младшеклассникам.
а те шептались "ооо, у нас каратисты появились:yahoo:"

Уже только после єтой ебли с поисками всего получше и подешевле отдых нужен

если честно - то не особо. я нуждаюсь в отдіхе осенью, зимой я еще не устал, а весной и летом некогда.:незнаю:

Ну, так можно лететь и потом жить, где хочешь
С нами так дядька в Албании летел
Мы остались, где было запланировано (первый раз было всё интересно). Он поехал дальше, во Влер. Если еще будем в Албании, тоже так сделаем. Оттуда можно в Грецию ездить купаться))

Мне не понравилось во Влёре.

Мне не понравилось во Влёре.

Смотря же где ты была:незнаю:
В самой Влере мне тоже не понравилось. Это ****ец, если совсем точно, был. Мы ездили на 1 день и всё было очень плохо.
Но за ней где-то есть места, где людям нравится. Фотки оттуда красивые, во всяком случае. Но я, в общем, не уверена, что хочу Албанию повторять. Это так, очень запасной вариант

Смотря же где ты была:незнаю:
В самой Влере мне тоже не понравилось. Это ****ец, если совсем точно, был. Мы ездили на 1 день и всё было очень плохо.
Но за ней где-то есть места, где людям нравится. Фотки оттуда красивые, во всяком случае. Но я, в общем, не уверена, что хочу Албанию повторять. Это так, очень запасной вариант

Я везде была. Даже в горы ходила.
Красивые места за Влёрой, откуда можно в Грецию плавать - это города Саранда и Ксамиль. Но на этом, пожалуй, всё.

Ну не все такие старые :)

Ты спросишь меня, почему Птушкин, а не ты?
А я в ответ скину тебе ссылку на этот твой пост.

А Птушкин был на Гавайях, пока везде карантин. Вот тебе!

Сейчас, мне кажется, ситуация поменялась. В ноябре летала в Стамбул - очень много студентов было. Девочек-турчанок. В платках и без. С полными пакетами с нашего дьютика. Да и с нынешним курсом лиры дорого, наверное, с Турцию в Украину ездить погулять.

Не исключено. Но пару рейсов в день сохранилось. А было три

Назад
Зверху Знизу