Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Знаю. Колоссальное количество рейсов благодаря ****-туристам из Турции :D

еще летают на выходные в Харьков?

думал, что все эскортницы давно уже в Турции на постоянке:)

Ты плечо в 10 часов до Египта вытянешь? За такую сумму

в том то и дело. мне даже из Киева лень куда то лететь- поэтому ограничиваю себя прямыми рейсами из Харькова.
Хз, может плюнуть и взять Марса Алам который раза эдак в 2 дешевле Шарма и скомпенсировать 2 дня неудобного прилета-отлета лишней неделей отдыха?
Всяко там будет теплее чем в Харькове. Но пустыня вокруг и негде гулять ....:незнаю:

Я наверное не курил потому что отец мне разрешал курить. Не было смысла что то доказывать , а дым вонючий сигарет не уважаю с детства.
И всех своих женщин удавалось отучать курить. Жена до сих пор удивляется как это она бросила.:D

Я вообще не представляю чтобы мне кто-нибудь, что нибудь запрещал. К счастью родителям такое тоже в голову не приходило. Всё моё воспитание строилось на нежелании их расстраивать. В подростковом возрасте эта тема конечно сбоила слегка, потому что мне полюбили мозги клевать неидеальной успеваемостью, но берега я никогда не теряла.

А в 14-15 было понятно,что мне самой решать в конечном счёте что и как делать. На выходе-то ожидался взрослый человек, делающий выборы самостоятельно. Не будут же мне родители рассказывать что делать

Я вообще не представляю чтобы мне кто-нибудь, что нибудь запрещал. К счастью родителям такое тоже в голову не приходило. Всё моё воспитание строилось на нежелании их расстраивать. В подростковом возрасте эта тема конечно сбоила слегка, потому что мне полюбили мозги клевать неидеальной успеваемостью, но берега я никогда не теряла.

А в 14-15 было понятно,что мне самой решать в конечном счёте что и как делать. На выходе-то ожидался взрослый человек, делающий выборы самостоятельно. Не будут же мне родители рассказывать что делать

Не верю. Родители всегда имеют право несовершеннолетнему что либо запрещать или нет, вопрос в возрасте и степени свободы. Я говорю о том что в моем детстве у меня ограничений практически не было, поэтому "надо что то пожевать а то мать унюхает и отец накажет"-это было не про меня. Отец в части курения в свое время сказал так:
-Я не буду запрещать тебе курить, но если ты не ***** то и сам поймешь что это ни к чему....

Не верю. Родители всегда имеют право несовершеннолетнему что либо запрещать или нет, вопрос в возрасте и степени свободы.

Право то ты какое хочешь имей, но только смысл им пользоваться. Какое право? Юридическое?

Никогда мои не тупили так, чтобы запрещать в космос. Морали читали, давили на совесть. Это всё в области учёбы реализовывались. Про то курить мне или не курить и во сколько домой возвращаться, и слова никто не говорил

Моральные права - штука индивидуальная и стандартизации не подлежит. И не все права умно реализовывать.

Я вообще этого спора не понимаю:
-а мне родители курить не запрещали.
-и мне не запрещали. И многое другое
-не верю!
Ну не верь.

Ты плечо в 10 часов до Египта вытянешь? За такую сумму

Я на время не посмотрела, да:D
Мне кажется, вчера я и с нормальным временем находила
Но в целом идея с чартерами имеет место быть
Пусть и не в Египет

Моральные права - штука индивидуальная и стандартизации не подлежит. И не все права умно реализовывать.

в чем состоит задача родителей по отношению к детям, как ты полагаешь?
ИМХО процесс воспитания-это оказание помощи для того чтобы вырос здоровый и полноценный человек во всех смыслах слова.

Взять 3-2 летнего ребенка за руку-это тоже ограничение и запрет когда он хочет убежать и гулять сам. Разве никто так не делал?

Знаю. Колоссальное количество рейсов благодаря ****-туристам из Турции :D

Сейчас, мне кажется, ситуация поменялась. В ноябре летала в Стамбул - очень много студентов было. Девочек-турчанок. В платках и без. С полными пакетами с нашего дьютика. Да и с нынешним курсом лиры дорого, наверное, с Турцию в Украину ездить погулять.

Сейчас, мне кажется, ситуация поменялась. В ноябре летала в Стамбул - очень много студентов было. Девочек-турчанок. В платках и без. С полными пакетами с нашего дьютика. Да и с нынешним курсом лиры дорого, наверное, с Турцию в Украину ездить погулять.

**** -туристки наверное:збентежений:

в чем состоит задача родителей по отношению к детям, как ты полагаешь?
ИМХО процесс воспитания-это оказание помощи для того чтобы вырос здоровый и полноценный человек во всех смыслах слова.

Взять 3-2 летнего ребенка за руку-это тоже ограничение и запрет когда он хочет убежать и гулять сам. Разве никто так не делал?
Слушай, я не знаю в чем состоит "задача" и есть ли жизнь на Марсе, мало того, мне эти теории за всю одессу даже не очень интересны. Я в 3 года гуляла сама, и убегать не хотела, потому что знала почему это нельзя, возможные риски и то, что родителей это расстроит. Несколько раз было что я втыкала идти отмечаться, мать меня находила перепуганная, мне было очень ее жаль и вообще не хотелось доставлять ей переживания. Я искренне выла и извинилась. На этом принципе у нас всё и работало. Мне сгружали ответственность и я ее принимала. Всем было норм. Не то что мне не могли запретит в 3 года, но вместо этого объясняли. А тупой и эмоционально отбитой я никогда не была.

а шо за отель? а то я в активном поиске. черкни плиз если что то интересное будет:збентежений:

и убрали у анекса ночные вылеты- вылет в 8,15 из Харькова, это там в 12-00, пару часов на аэропорт , автобусы, и если отель далеко и завозят последними то можно день проебать полностью.
У остальных вылеты еще хуже.

Ты пафосный, в мой отель не поедешь:D а мне по сараю, первая береговая линия, маски, 8 ночей, 16500:D

Ты пафосный, в мой отель не поедешь:D а мне по сараю, первая береговая линия, маски, 8 ночей, 16500:D

очень хорошее предложение. Хорошего отдыха!:пиво:

ЗЫ: что за маски?

Не по сараю, это максимум накопленные за год (или больше?) отказывая себе во многом, то есть максимум возможностей:D моя ты низкослойная рыба :любов::D

Не по сараю, это максимум накопленные за год (или больше?) отказывая себе во многом, то есть максимум возможностей:D моя ты низкослойная рыба :любов::D

Ты не *****лся в вашем гадюшнике?

Назад
Зверху Знизу