Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Там ещё с переменным успехом было. Вначале больше нравился один, а потом я поимела скандал и пакет обещаний, со странным эффектом.

Что тут за сложность?

Конфлюэнция

Хз, Шарм большой. Мы поболе были и то не надоедает. Но зимой да, выбор места ограничен.
А летом-осенью есть Турция.

Шри Ланка -хз, как по мне очень далеко лететь. Сейчас еще Кению активно двигают, вродже поцивильнее Занзибара, но Африка, ****ы и 50 долларов виза как то не вдохновляют.
там за 50 долларов сесья год живет а они хотят с туриста за неделю содрать.:відстій:

Не смеши меня, там за 50 долларов, один раз в магазин сходить на ужин скупиться на одного. Но, а если в трущебах будешь отдыхать, то да, можешь и неделю пожить за 50, если сутки там продержишься и на органы не растащат)

Нит. Не про тебя мои фапочки.

Ещё и шапка. Вязать так свитер. На крупного мужика килограмм пряжи нужно. Это дохрена работы

Ну а что ты вот вязала или сейчас будешь вязать?)

Ну а что ты вот вязала или сейчас будешь вязать?)

Свитер и буду. Но на него ж ещё напрясть нужно.
Это действительно очень небыстрое дело, особенно на веретене, а не на прялке. Зато, если ты суеверный - магическое:D А любимка тебе не спрядёт

Останнє редагування:

Свитер и буду. Но на него ж ещё напрясть нужно.
Это действительно очень небыстрое дело, особенно на веретене, а не на прялке. Зато, если ты суеверный - магическое:D А любимка тебе не срядёт

Вязать и прядь (***ть как правильно) это разный процесс?

Я начинаю его женщину понимать в общем-то

Вязать и прядь (***ть как правильно) это разный процесс?

Конечно разный.. прядут нитку. Из шерсти. У тебя есть куча шерсти(её ещё нужно вымыть и вычесать), руки, магия и оп-ля нитки. Из них уже вяжут. Вязать я, к слову, не люблю.

Вот это 500гр шерсти. Пол мужского свитера или очень маленькая женская кофточка)

Останнє редагування:

Конечно разный.. прядут нитку. Из шерсти. У тебя есть куча шерсти(её ещё нужно вымыть и вычесать), руки, магия и оп-ля нитки. Из них уже вяжут. Вязать я, к слову, не люблю.

Вот это 500гр шерсти. Пол мужского свитера или очень маленькая женская кофточка)

Тю, а не легче сразу нитки намутить?
Или тебе весь процесс в кайф?

Девушку, кхэ кхэ, она немножко младше меня :D
И чт ты понимаешь, а ну, кольни меня

Немножко младше тебя - это женщина, немножко младше тебя.

Тю, а не легче сразу нитки намутить?
Или тебе весь процесс в кайф?
Легче пойти свитер купить. А ещё легче денег на карту кинуть: "купи себе". А можно вообще не заморачиваться, что у него денег нет что ли. Не маленький, надо будет-купит себе

Тьху. Женщина это ну.. за 45 где-то к примеру :збентежений: а девушка это молодость

Да как тебе удобно.
Может, ты ей встречаться предлагал, а я тут со своей терминологией

Легче пойти свитер купить. А ещё легче денег на карту кинуть: "купи себе". А можно вообще не заморачиваться, что у него денег нет что ли. Не маленький, надо будет-купит себе

Ты так и не ответила, тебе по кайфу вот эта вся возня?)

Назад
Зверху Знизу