Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У нас мать курила на балконе, отец ей долго обещал, что будет астма у него, и она таки началась.

А почему у него должна была начаться астма от того, что она на балконе курила? Или она там нонстопом по пачке высаживала?

Мне ни разу никто не жаловался, к слову. Хотя курящий был только отец, и мужики не курили.

Муж сказал, что теперь он будет заниматься с сыном математикой
Все, кто были до него - слабаки ни к чему не пригодные.
Ок.
Занимаются
Штош....
Это песТня:D

Папа у Васи силен в математике,
Учится папа за Васю весь год,
Где это видано, где это слыхано,
Папа решает, а Вася сдает?

Один нескромный вопрос- что привлекательного в Израиле с точки зрения экскурсии?:збентежений:

Да просто посмотреть, побывать, мне везде надо. Стена плача, река плача, там же все плача? Нос мой видел? Ну вот. А в Израиле не была.

А почему у него должна была начаться астма от того, что она на балконе курила? Или она там нонстопом по пачке высаживала?

Мне ни разу никто не жаловался, к слову. Хотя курящий был только отец, и мужики не курили.

Она немало курит на самом деле.

Курящим не понять, что курение хоть в окно, хоть на балконе отчётливо тянет в соседние окна

Я курю пачку в месяц, что бы мне не понять? И сама слышу легкий запах, после того как с балкона выйду, но не вижу в этом ничего ужасного. Мне например запах табака иногда от отца нравился, он тоже не дымил как паровоз.
По сравнению с оздоровительным оладикоаым чесноком, это обычные бытовые мелочи. А от вас с любимой, после ваших возлияний, думаешь розами разит? Что за ханжество.

Она немало курит на самом деле.

Сдуру можно и *** сломать. Любая чепуха возведённая в степень, может заебать до крайности.

Кофе через каждый час, так же отвратительно как и курение. Вонища, запах меняется на перегар уже. Но одна сигарета и одна чашка кофе тогда, когда их именно хочется, а не лишь бы паузу заполнить - это удовольствие.

Я курю пачку в месяц, что бы мне не понять? И сама слышу легкий запах, после того как с балкона выйду, но не вижу в этом ничего ужасного. Мне например запах табака иногда от отца нравился, он тоже не дымил как паровоз.
По сравнению с оздоровительным оладикоаым чесноком, это обычные бытовые мелочи. А от вас с любимой, после ваших возлияний, думаешь розами разит? Что за ханжество.

Пока никто на нас не жаловался :D
А мысли есть бросить эту нечастую привычку?)

Пока никто на нас не жаловался :D
А мысли есть бросить эту нечастую привычку?)

Ну и на меня не жалуются. Зачем бросать? Да и нет у меня привычки. Я спокойно не курю по несколько месяцев, если обстоятельства не располагают.
Могу и кофе не пить. Но зачем? Я пью одну чашку в день.

Ну и на меня не жалуются. Зачем бросать? Да и нет у меня привычки. Я спокойно не курю по несколько месяцев, если обстоятельства не располагают.
Могу и кофе не пить. Но зачем? Я пью одну чашку в день.

Я после своего бросания несколько раз в компании тянулся к сигаретам, но чуть кишки не выкашлял...я к тому, что если курится, то курится, а курить с такими перерывами, удивляюсь только как оно заходит :незнаю:
А травичку пробовала ?):збентежений:

Я после своего бросания несколько раз в компании тянулся к сигаретам, но чуть кишки не выкашлял...я к тому, что если курится, то курится, а курить с такими перерывами, удивляюсь только как оно заходит :незнаю:
А травичку пробовала ?):збентежений:

У тебя какой то пунктик на том из чего можно сделать привычку. То сколько пьёшь, то сколько куришь, то куришь ли траву. Ты безвольный что ли?

Нет, не курю. Стандартная история о том, как в глубоком детстве кто-то из друзей пытался меня накурить, но из этого ничего не вышло, то ли потому что такая трава была, то ли ещё почему..

Сдуру можно и *** сломать. Любая чепуха возведённая в степень, может заебать до крайности.

Кофе через каждый час, так же отвратительно как и курение. Вонища, запах меняется на перегар уже. Но одна сигарета и одна чашка кофе тогда, когда их именно хочется, а не лишь бы паузу заполнить - это удовольствие.

От кофе каждый час можно поиметь давление 220:D
А айкосы эти всякие не жалуешь?

От кофе каждый час можно поиметь давление 220:D
А айкосы эти всякие не жалуешь?

Нет, а зачем?
У нас просто на работе комсомольцы бегали на кофе перекур каждый час- меня это подбешивало. Бестолковая вонища и лишь бы не работать. Вот реально, вы ж не хотите, не кофе, ни курить, а просто не можете дать себе ладу и должны забить чем-то любую паузу.

Запах не такой. Хотя мне они все равно воняют, и не все далеко лучше сигарет.
Та я вообще к табачному дыму норм отношусь на самом деле, но от некоторых "перегар" бывает ужасный - это правда

Запах не такой. Хотя мне они все равно воняют, и не все далеко лучше сигарет.
Та я вообще к табачному дыму норм отношусь на самом деле, но от некоторых "перегар" бывает ужасный - это правда

Если бы мне сигареты воняли, очевидно что я бы не курила. Приму я курить не буду

Далось вам это курево. Консилиум целый.

Назад
Зверху Знизу