Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А мне из детства тори черепаха �� запомнился, мог за раз пол торта згрызть :ги:

Моя делала Птичье молоко и лебедей по типу профитролей на озере из апельсинового желе. Потом Графские развалины и Наполеон.
Бабушки Наполеон пекли и пироги. То, что в Наролеоне было сливочное масло, помню точно.
Сказать по правде, я люблю хороший маргарин в выпечке, например, в песочном

Ой, налетели, коршуницы
Маргариновые коржи в Наполеоне вполне съедобные получаются, иначе бы с ними годами никто не упарывался. Мама экономила, конечно, но не до маразма
Просто с маслом они, конечно, вкуснее. Что вполне понятно. И жЫрнее:зуби:

Я Мадонну в шоколаде помню и Гнездо глухаря:кручусь:

Ой, налетели, коршуницы
Маргариновые коржи в Наполеоне вполне съедобные получаются, иначе бы с ними годами никто не упарывался. Мама экономила, конечно, но не до маразма

Я в детстве так Наполеоном объедалась, что на него смотреть не могу. Это при том, что я сладкое сметаю всё.

А маргариновый тертый пирог - это то, что я до сих пор часто делаю покупаю.

Ой, налетели, коршуницы

Че «налетели»-то?
Говорю ж: норм маргарин в выпечке мне.
Только б не ****ие эти трансжиры в кремах.

Серебренный ремешок от старых советских часов. Прламутры - это, уже современная доделка. Приятный браслетик... С советской пробой серебра, я угадал?

Теперь мне придется довериться Вашему опыту в советских делах и носить его на ухе. Вам же лет 90-95, как здешняя знать любит намекнуть?
Кара, классный медальон...Винтаж. Дорого отдала?

Серебренный ремешок от старых советских часов. Прламутры - это, уже современная доделка. Приятный браслетик... С советской пробой серебра, я угадал?

Мамин. Перламутры тоже старые. Отец делал.

С новым годом :ги:

Вкладення

• FC0900D4-6DE2-466A-913A-F7C87B3E7175.webp
    FC0900D4-6DE2-466A-913A-F7C87B3E7175.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 88

Я очень смешно объясняла что гирлянда у меня была, но у меня ее реквизировали Габсбурги. Он нехорошо на меня смотрел:D видимо решил что горячка

Спасибо ещё раз . Я вчера ее повесил , три не работают , но то такое . Прямо приятные волны воспоминаний . А почему мы с тобой не наряжали елку ? Или я не помню ..

Спасибо ещё раз . Я вчера ее повесил , три не работают , но то такое . Прямо приятные волны воспоминаний . А почему мы с тобой не наряжали елку ? Или я не помню ..

Наверное потому что ты её не наряжал. А я не очень склонна мамкать мужиков. Не то чтобы категорически, но ты нервный всё время был, любые инициативы грозили вылиться примерно как с твоей англичанкой в невыносимую атмосферу.

Наверное потому что ты её не наряжал. А я не очень склонна мамкать мужиков. Не то чтобы категорически, но ты нервный всё время был, любые инициативы грозили вылиться примерно как с твоей англичанкой в невыносимую атмосферу.

Все Три Года?

8de6caa38904b6e16dc0133.webp

Джус, раз баба сказала, чтобы ли нервным, значит все три года.

за соседкой (хорошей) стал ухаживать турок-застройщик, а он жлобоватый, мягко говоря.
и подарил ей, видимо на новый год 2 б.у китайских кондиционера, а она давай топить лютой зимой.
а эти б.у игрушки вибрируют, будто вздорная ***** с ушами мозг подъедает+ дом монолитный, поэтому вибрации гуляют по всем этажам
ну что вам сказать?-народ стал съезжать во всех смыслах:кто из нашего райского гнездышка, а кто с катушек.

Дэнни, я стараюсь

а теперь лэтсгоу фром Осака ту Токио.
ох, даже прием душа можно купить по отдельной карте. и душ в таймером обратного отсчета.

Назад
Зверху Знизу