Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что. Я в понед ехала ночным Новоалексеевка-Харьков. Так вот там из окна такое кондиционирование было, что пришлось лежать в куртке и капюшоне, чтоб шею и глаз не надуло.а теперь лэтсгоу фром Осака ту Токио.
ох, даже прием душа можно купить по отдельной карте. и душ в таймером обратного отсчета.
https://www.youtube.com/w_channel=TravelAloneIdea
Они супер мощные? В общем - то там особо нечему гудеть внутри . Может просто посильнее прикрутить?
. Стесняется?
дорогой газ докатился до промышленности. молочка, птицефабрики, сыроварни начинают говорить что не тянут такой дорогой газ и закроются. получим дорогую некачественную еду.
дорогой газ докатился до промышленности. молочка, птицефабрики, сыроварни начинают говорить что не тянут такой дорогой газ и закроются. получим дорогую некачественную еду.
Дэнни в курсе всех соседок![]()
С занесением в личное делоВсех « хороших « соседок , Натрикель![]()
Это разные женщины ...

Кара, классный медальон...Винтаж. Дорого отдала?
8 тысяч за 7 грамм.Я не люблю дорого8 тысяч за 7 грамм.
Удивительно , кто в принципе может такую цену потянуть. Она вроде как в 4 раза вверх для предприятий
А сливы воруешь ...
Все таки, у меня, уже профессиональный взгляд. Точно такой браслет - это было мое первое серебро, которым я завлядел в 10 лет. И что то так сильно ювелирка притянула, что по жизни ей занимаюсь.Мамин. Перламутры тоже старые. Отец делал.

Имей это ввиду и следи за своми сливами.
в точку Р
Замечательное приобретение...Я не люблю дорого8 тысяч за 7 грамм.
Кому? адвокату?Так а торт хоть ему понравился?
///
от этой точки растягивается звук - р-р-р-р-р-р
Имей это ввиду и следи за своми сливами.