Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дааа… не крутооон (с)…

Я, правду сказать, только в этом году дочиталась, что там масло и на автомате мужу сказала купить масло и в коржи, и в крем
И поняла, что что-то не так уже в процессе готовки:D
С советских времен готовилось оно на маргарине и я считала, что так и нужно:незнаю:

Странно что вы в крем маргарин не клали

И в крем маргарин?!

Нет, конечно
В крем масло хорошее
А в коржи маргарин
Я давно его не пекла, но когда пекла - покупала тот, что подороже, смесь какую-то. Но не масло. Традиции, епта

Странно что вы в крем маргарин не клали
Не клали

но ничего странного
Как будто в ссср-е, да и после него в 90-е, можно было с маслом сильно разгоняться. Экономили, наверное, по возможности

Не клали

но ничего странного
Как будто в ссср-е, да и после него в 90-е, можно было с маслом сильно разгоняться. Экономили, наверное, по возможности

Мать вообще пекла вместо "мишки на севере" странный бюджетный олаль. Но жизнь заставляла. А сейчас зачем

Мать вообще пекла вместо "мишки на севере" странный бюджетный олаль. Но жизнь заставляла. А сейчас зачем

Так, говорю ж - привычка
Я не вчитывалась в рецепт
Помнила, что в коржи-маргарин, в крем- масло
Так и делала
А сегодня просто дала ТЗ, как написано, а не как привыкла. Потому что забыла, как делала и пошла читать

Теперь мне придется довериться Вашему опыту в советских делах и носить его на ухе. Вам же лет 90-95, как здешняя знать любит намекнуть?

а кто знать то, хотелось бы знать?

Вот с ним

В этом году первый раз не зажала и сделала на масле, как в рецепте написано (почему-то меня раньше убеждали, что и маргарин сойдет, и экономнее)
совсем же другое дело получились коржи

Все еще не поняла: ты с ним бухаешь или смазываешь адвокатом коржи?

Моя делала Птичье молоко и лебедей по типу профитролей на озере из апельсинового желе. Потом Графские развалины и Наполеон.
Бабушки Наполеон пекли и пироги. То, что в Наролеоне было сливочное масло, помню точно.
Сказать по правде, я люблю хороший маргарин в выпечке, например, в песочном

Назад
Зверху Знизу