Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

2022- год македонского серба! Тяните фанты , господа .

Вот с ним

В этом году первый раз не зажала и сделала на масле, как в рецепте написано (почему-то меня раньше убеждали, что и маргарин сойдет, и экономнее)
совсем же другое дело получились коржи

Останнє редагування:

Вот с ним

В этом году первый раз не зажала и сделала на масле, как в рецепте написано (почему-то меня раньше убеждали, что и маргарин сойдет, и экономнее)
совсем же другое дело получились коржи

Кошмар, вы извращуги :D

Я завтра в нахлебник за профитролями

Смотрите, что я себе на новый год нашла. Минутка ***********ской романтики:

Screenshot_20211230-223654.webp Screenshot_20211230-223648.webp

У мамы есть золотой медальон

А я в 1 классе еще застала октябрят и у меня был модный октябрятский значок - не железный, как у всех, а пластмассовый, с настоящей фоткой маленького кудрявого Володи Ульянова

И вот меня приняли в пионеры, а значок валялся, никому не нужный. И фотка из него выпала. Маленькая такая, с сантиметр
Я ее в медальон маме и засунула. Чтоб не потерялась

Примерно 1993 год.
Приходит, значит, мама в медальоне этом на работу, к ней подружки подбегают - че там у тебя, в медальоне? Любимый, наверное???
Мама - да, ничего…
Открывают. Оттуда выпадает маленький Ульянов. Занавес.

9afadb9516a72f7ba6c0.webp

Маю час та натхнення
И мне важен определенный вкус торта

Ты заранее заказала? Или надеешься в порядке живой очереди отхватить?

Планирую завтра в продуктовые не соваться

2022- год македонского серба! Тяните фанты , господа .

Я очень смешно объясняла что гирлянда у меня была, но у меня ее реквизировали Габсбурги. Он нехорошо на меня смотрел:D видимо решил что горячка

А я в 1 классе еще застала октябрят и у меня был модный октябрятсякиц значок - не железный, как у всех, а пластмассовый, с настоящей фоткой маленького кудрявого Володи Ульянова

И вот меня приняли в пионеры, а значок валялся, никому не нужный. И фотка из него выпала. Маленькая такая, с сантиметр

Примерно 1993 год.
Приходит, значит, мама в медальоне этом на работу, к ней подружки подбегают - че там у тебя, в медальон? Мама - да, ничего…

Всё как партия любила:D

Вот так общаешься с людьми, общаешься. Они тебе про психоанализ, про половое угнетение, про сатурацию рассказывают.. а потом случайно выясняешь, что они торт на маргарине жрали все это время

Маю час та натхнення

Ты заранее заказала? Или надеешься в порядке живоц очереди отхватить?

Планирую завтра в продуктовые не соваться

Я им в телегу напишу)
Если нет, то у меня и рядом с кондитерками норм. И вовсе накуплю макфлури и заебок :любов:

Вот так общаешься с людьми, общаешься. Они тебе про психоанализ, про половое угнетение, про сатурацию рассказывают.. а потом случайно выясняешь, что они торт на маргарине жрали все это время

И картошку фри!

Габсбурги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я в 1 классе еще застала октябрят и у меня был модный октябрятский значок - не железный, как у всех, а пластмассовый, с настоящей фоткой маленького кудрявого Володи Ульянова

Примерно 1993 год.
Приходит, значит, мама в медальоне этом на работу, к ней подружки подбегают - че там у тебя, в медальоне? Любимый, наверное???
Мама - да, ничего…

9afadb9516a72f7ba6c0.webp

:D

Дааа… не крутооон (с)…

Я, правду сказать, только в этом году дочиталась, что там масло. На автомате мужу сказала купить масло и в коржи, и в крем - просто по рецепту прочитала, как написано, не вникая
И поняла, что что-то не так уже в процессе готовки:D
С советских времен готовилось оно на маргарине и я считала, что так и нужно:незнаю:

Останнє редагування:

красивые серьги.
)

Теперь мне придется довериться Вашему опыту в советских делах и носить его на ухе. Вам же лет 90-95, как здешняя знать любит намекнуть?

Дааа… не крутооон (с)…

Я, правду сказать, только в этом году дочиталась, что там масло и на автомате мужу сказала купить масло и в коржи, и в крем
И поняла, что что-то не так уже в процессе готовки:D
С советских времен готовилось оно на маргарине и я считала, что так и нужно:незнаю:
И в крем маргарин?!

Назад
Зверху Знизу