Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Зеля пожелал всем «великого достатку».

(И хорошего настроения. Ной не ныл :-))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая разница где становится легче въехать .
Ради чего туда переться ? Мы живём на вулкане . И за это время мы приобрели совершенно уникальные качества . Вы что хотите ходить на работу с 8 до 17 до конца жизни ?

лучше конечно сидеть дома и ездить куда-нибудь раз в полгода. но не всем так везет в браке

Там уже все растаяло?

Не, вообще нихрена не растаяло и не растает. После обеда уже всё снова в минус свалится. Но будет бодряще спортивный гололед

Пытаюсь сделать из чуда балканской кухни что-то, посте чего мне в субботу и воскресенье не будкт искать гастроэнтеролога

62709ac4d5cefa43.jpg

7f15a0679db1e4ea66.jpg

dfa9c564eeb6e23b2.jpg

Зеля пожелал всем «великого достатку».

(И хорошего настроения. Ной не ныл :-))

странно что не пожелал брать лопату и копать. снег как раз выпал

Сейчас едут оттуда сюда на католическое рождество . Если сегодня приехать на границу в 12.00 дня , то в Укр будешь завтра в районе 15.00. А все это время проведёшь в машине , проезжая 5 км в поле .

Нехватка кадров! Атас! У таможенников и пограничников низкие зарплаты!

Рассмешит комика ******

Да он уже рассмешил, кого надо :)
Выглядит только очень уставшим. Думаю, яички постоянно под напряжением, и это не груз ответственности перед народом

Можно подумать, это ужас ужасный, а не потому что за это обычно мало платят

Анна, а вы бы пошли бы на завод за 2500 дол в месяц ? Обязанность такая : стоять с 8 до 17 возле конвейера 6 дней в неделю с 30 мин на обед . И клеить бирку к коробке . К большой - зеленую , к маленькой белую . И все . У вас есть боссы, которые следят за вами , ставят вас в разные смены .

Я тебе пишу не из теории, а практики. Не моей, но людей, которые могут себе позволить рассказать, как на их кухне все происходит/происходило

Да не вопрос )

Не, вообще нихрена не растаяло и не растает. После обеда уже всё снова в минус свалится. Но будет бодряще спортивный гололед

Пытаюсь сделать из чуда балканской кухни что-то, посте чего мне в субботу и воскресенье не будкт искать гастроэнтеролога

62709ac4d5cefa43.jpg

7f15a0679db1e4ea66.jpg

dfa9c564eeb6e23b2.jpg

Клетчатка есть - уже отлично :D

лучше конечно сидеть дома и ездить куда-нибудь раз в полгода. но не всем так везет в браке

Тут скорее возраст . К 40 уже надо что-то зарабатывать . Уже есть какой-то бэкграунд наблюдений за этим миром. Кто как и что.

Анна, а вы бы пошли бы на завод за 2500 дол в месяц ? Обязанность такая : стоять с 8 до 17 возле конвейера 6 дней в неделю с 30 мин на обед . И клеить бирку к коробке . К большой - зеленую , к маленькой белую . И все . У вас есть боссы, которые следят за вами , ставят вас в разные смены .

Живя тут, да. У меня нет возможности зарабатывать тут даже вполовину меньше.
В другой стране - смотря где. Расходы имеют значение. Я не питаю иллюзий относительно того, что успею вырастить из себя специалиста для другой страны.

к этому полагается еще месяц отпуска. имея наблюдения по жизни, в Украине это предел мечтаний. послерабочая скука развеивается алкоголем

Тут скорее возраст . К 40 уже надо что-то зарабатывать . Уже есть какой-то бэкграунд наблюдений за этим миром. Кто как и что.

не все могут зарабатывать и кому-то надо быть учителем, доктором, официантом и кассиром

Живя тут, да. У меня нет возможности зарабатывать тут даже вполовину меньше.
В другой стране - смотря где. Расходы имеют значение. Я не питаю иллюзий относительно того, что успею вырастить из себя специалиста для другой страны.

Это продавать свою жизнь очень дёшево . Можно просто в село переехать и всякую живность воспитывать , мёд , розы и быть куда счастливее . Это индивидуально , конечно . Но ехать в Британию за 2500 это бред

Это продавать свою жизнь очень дёшево . Можно просто в село переехать и всякую живность воспитывать , мёд , розы и быть куда счастливее . Это индивидуально , конечно . Но ехать в Британию за 2500 это бред

Смотря какие цели перед собой ставить имхо.
И ты забываешь, что у людей разные возможности и способности

к этому полагается еще месяц отпуска. имея наблюдения по жизни, в Украине это предел мечтаний. послерабочая скука развеивается алкоголем

не все могут зарабатывать и кому-то надо быть учителем, доктором, официантом и кассиром

Ну что значит надо ? Стране надо ? Или Владиславу? Так вот последнему как раз ничего не надо и он соглашается только .
Посмотри на тех , кто идёт в учителя . Это глубоко травмированные люди

Назад
Зверху Знизу