Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кого всех , кого всех-то? Я один тут (с)

Не будь эгоцентристом. Мне в гости идти. И я сама это организовала. А теперь вырубает.

Гости хороши тем , что ты их сама заканчиваешь , когда считаешь нужным.

Иногда , через три года , использовав и бросив ,как собачонку под подъездом . ****нув.

Иногда , через три года , использовав и бросив ,как собачонку под подъездом . ****нув.

А чтоб тебя . Да что ж такоё... Не морочь мне голову. Говори быстро, что ты там смотрел за несуществующую страницу.

Не будь эгоцентристом. Мне в гости идти. И я сама это организовала. А теперь вырубает.

Тебе туда на ночь идти, что ли?
Шел второй час сборов:D
Уже возвращаться пора скоро

Ужинали вчера в прекрасном во всех смыслах ближневосточном ресторане Maroon: тажины, кебабы, хумус-фалафель, в общем, все, к чему стремится мое с̶е̶р̶д̶ц̶е̶ желудок.
И вот, спрашиваю у официантки, с чем у них кубэ*.

Здесь требуется небольшое отступление: в России следует всегда бдить, в особенности, в ресторанах - иногда в них встречаются самые неожиданные кулинарные сочетания. Так, например, в "Кафе Пушкинъ" чебуреки (!) подают с начинкой "баранина-свинина". Так что иногда стоит побыть немного *****ом и задать вопрос с очевидным, на первый взгляд, ответом. Впрочем, после овсянки со свиной стружкой на завтрак во Вьетнаме мне уже ничего не страшно.

Так вот, на вопрос о начинке кубэ официантка ответила: "Это такая котлета по-киевски, только с бараниной и нутом внутри".
Я аж с̶е̶л̶а̶ встала.

А какие еще мы знаем кулинарные экстраполяции?
Свекольный хумус, например, - это шуба, только без селедки.
Оливье - это такая окрошка, только без кваса.
Хамуста - это такие щи с вареными пирожками.

Что еще?

*Кубэ - жареные или вареные пирожочки из булгура с бараньим фаршем (как правило).

Это жена Макаревича так изыскано показывает , что она хорошо разбирается . Теперь понятно , что фундамент их любви это снобизм .

Сегодня в такси подорванные ценники какие-то.
Подорву жопку, отвезу малого и на обратном пути заеду в маркет, не знаю зачем, Алиса так делает :ги:

Дэнни, там наш любимый блогер ЖКХ купил-таки себе квартиру по его словам .
Познавательно . Как всегда победила локация . Он взял в новостройке напротив садовой горки . Все ужасно , кроме госпрома в 3 минутах.

Сегодня в такси подорванные ценники какие-то.
Подорву жопку, отвезу малого и на обратном пути заеду в маркет, не знаю зачем, Алиса так делает :ги:

что именно?
жопку, малого или маркет?

Эта дама не признает авторитетов

Имеет на это полное право. Как говорят у нас на Мичиганщине
My life-my rules
Не сотвори себе кумира (с)
вполне годное кредо.

Назад
Зверху Знизу