Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

а что за страница которой не существует?(как гроб на колесиках) я такое и раньше видела, думала спрошу пирожка как родного, а он морозится хз чего

сидит у себя в закрытом кабинете. доступа снаружи нет. значит страницы не существует. но не для всех

Подозреваю, у нас одни и те же коллеги:D

Не может быть! :D

e84013ff4dd962c88bdafb709b2675bb_263.jpg

ну, юристы. еще любят и умеют ковыряться и разбираться в противоречивых правилах и устоях, которые не понятно кто и для чего писал и копились годами. как минимум.

Полностью с нуля комплекс зданий проектировать и рабочую документацию наряжать из вагончика. Года два жить на стройке в прямом смысле.

Ничего веселого. Мне пришлось ещё напроситься на приглашение, чтобы меня не заподозрили что я не рада. А я не рада. Но они мне дороги (не зря же я кота Достоевского постила)

Но это ведь интересно - результат твоего труда осязаем. Во всяком случае ближайшие лет 50

Зато нет необходимости готовить ужин )

ну, юристы. еще любят и умеют ковыряться и разбираться в противоречивых правилах и устоях, которые не понятно кто и для чего писал и копились годами. как минимум.

юристы разные и в плане беспринципности или ее отсутствия

прораб ? с развитием высоких технологий и интернета, отпала необходимость в такого рода профессиональном эскапизме ?

какой в **** прораб? архитектор проекта изначально субординационно выше начальника стоительства - дальше как себя поставит.

Авторский надзор потому и конячих денег стоит, что это не наотъебись. Есть желащие прокатиться, но это барыжки - это не интересно

Но это ведь интересно - результат твоего труда осязаем. Во всяком случае ближайшие лет 50

Зато нет необходимости готовить ужин )

Мне не кажется важным любое ****о, которое я заложила своими руками. И я люблю готовить.

А я бы гордился своим зданием , если бы оно было хорошим и в Харькове. Экскурсоводы называли бы свои маршруты : дорогами Ржепишевского и Васильева.
Васильевский вьезд. Тупик ДмИтра . И везде бы срались .Потому что правильно ДмИтра , а не ДмитрА

А я бы гордился своим зданием , если бы оно было хорошим и в Харькове. Экскурсоводы называли бы свои маршруты : дорогами Ржепишевского и Васильева.
Васильевский вьезд. Тупик ДмИтра . И везде бы срались .Потому что правильно ДмИтра , а не ДмитрА

Это всего лишь какой то дом. Каких сотни и тысячи

И публичный дом имени Дмитра на окружной

Это всего лишь какой то дом. Каких сотни и тысячи

И публичный дом имени Дмитра на окружной

Это должен быть хороший , удобный дом . С чеховскими колонами. И каким-то излишеством . Чтобы я рядом проходил ,а люди мне кланялись . А швейцар в ливрее в фойе мне отдавал честь на американский манер . А я весь такой занятой , задумчивой . Но всегда останавливаюсь и говорю в седую бороду клинышком: да , хороший получился . Как у Фриды кало. И громко хохоча свой сальной шутке ,щипаю торговку пирожками за ее продукцию. Все визжат, кутерьма. Малсенница. Клубами вьется пар из-под колес. Закладчика.

Это должен быть хороший , удобный дом . С чеховскими колонами. И каким-то излишеством . Чтобы я рядом проходил ,а люди мне кланялись . А швейцар в ливрее в фойе мне отдавал честь на американский манер . А я весь такой занятой , задумчивой . Но всегда останавливаюсь и говорю в седую бороду клинышком: да , хороший получился . Как у Фриды кало.
И балкон

Так тоже бывает
В принципе, это совсем не редкость, когда мужчина хочет быть авторитетом и главой семьи. И мамочка его в этом поддерживает:D

Хочешь быть - будь
Странно, когда это приходится прям доказывать
#штотопошлонетак

о! у вас тоже за деньги готовы на что угодно

при этом хотят много зарабатывать. как.
Да мало ли способов, если цель именно деньги (а не процесс)

Много для всех разное, опять же

Назад
Зверху Знизу