Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Кто?
у нас
о! у вас тоже за деньги готовы на что угодно
Кто?
у нас
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о! у вас тоже за деньги готовы на что угодно
а что за страница которой не существует?(как гроб на колесиках) я такое и раньше видела, думала спрошу пирожка как родного, а он морозится хз чего
Подозреваю, у нас одни и те же коллеги![]()
Кто?
у нас
Полностью с нуля комплекс зданий проектировать и рабочую документацию наряжать из вагончика. Года два жить на стройке в прямом смысле.
Ничего веселого. Мне пришлось ещё напроситься на приглашение, чтобы меня не заподозрили что я не рада. А я не рада. Но они мне дороги (не зря же я кота Достоевского постила)
ну, юристы. еще любят и умеют ковыряться и разбираться в противоречивых правилах и устоях, которые не понятно кто и для чего писал и копились годами. как минимум.
прораб ? с развитием высоких технологий и интернета, отпала необходимость в такого рода профессиональном эскапизме ?
Но это ведь интересно - результат твоего труда осязаем. Во всяком случае ближайшие лет 50
Зато нет необходимости готовить ужин )
Мне не кажется важным любое ****о, которое я заложила своими руками. И я люблю готовить.
А я бы гордился своим зданием , если бы оно было хорошим и в Харькове. Экскурсоводы называли бы свои маршруты : дорогами Ржепишевского и Васильева.
Васильевский вьезд. Тупик ДмИтра . И везде бы срались .Потому что правильно ДмИтра , а не ДмитрА
А я бы гордился своим зданием , если бы оно было хорошим и в Харькове. Экскурсоводы называли бы свои маршруты : дорогами Ржепишевского и Васильева.
Васильевский вьезд. Тупик ДмИтра . И везде бы срались .Потому что правильно ДмИтра , а не ДмитрА
И публичный дом имени Дмитра на окружной
Это всего лишь какой то дом. Каких сотни и тысячи
И публичный дом имени Дмитра на окружной
И балконЭто должен быть хороший , удобный дом . С чеховскими колонами. И каким-то излишеством . Чтобы я рядом проходил ,а люди мне кланялись . А швейцар в ливрее в фойе мне отдавал честь на американский манер . А я весь такой занятой , задумчивой . Но всегда останавливаюсь и говорю в седую бороду клинышком: да , хороший получился . Как у Фриды кало.
И балкон
С толчками в виде женских ртов
Это реальное тз, а не грубая попытка позадрачиввть
И балкон .
Так тоже бывает
В принципе, это совсем не редкость, когда мужчина хочет быть авторитетом и главой семьи. И мамочка его в этом поддерживает![]()
Да мало ли способов, если цель именно деньги (а не процесс)о! у вас тоже за деньги готовы на что угодно
при этом хотят много зарабатывать. как.