Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нет. У меня встреч приятных с десяток до конца года, из необязательных

Т.е.ты грозишь живым неполным игнором (ихней) семье?

Им это важно?

Т.е.ты грозишь живым неполным игнором (ихней) семье?

Им это важно?

Что за бред- грозить? Да, очень важно знать, чем же я занимаюсь каждую секунду времени.

Что за бред- грозить? Да, очень важно знать, чем же я занимаюсь каждую секунду времени.

А как ты называешь этот шантаж, чтобы он из бреда превратился в сладкую конфетку?

Да ладно, в семейных трусах - тоже норм. Кажется, в математике это называется антипример:D
кажется, это называется помножить на 0 юношеский пыл :D

Потому что мне нужны стабильные доходы и коллектив

пожалуй всем бы хотелось стабильно ВЫСОКИЕ доходы и коллектив В КОТОРОМ БУДЕТ КОМФОРТНО НАХОДИТЬСЯ:збентежений:

А как ты называешь этот шантаж, чтобы он из бреда превратился в сладкую конфетку?

Шантаж это рассказывать мне про позор семьи, если я нуждаюсь в деньгах. А то, что я не собираюсь более кого-то посвящать в свои планы - вряд ли можно назвать шантажом

Шантаж это рассказывать мне про позор семьи, если я нуждаюсь в деньгах. А то, что я не собираюсь более кого-то посвящать в свои планы - вряд ли можно назвать шантажом

Можно. Ты все ещё торуешься.

Кажется моему весёлому ****ежу конец
Бе (

пожалуй всем бы хотелось стабильно ВЫСОКИЕ доходы и коллектив В КОТОРОМ БУДЕТ КОМФОРТНО НАХОДИТЬСЯ:збентежений:

Мне те так чтоб очень.
Во всяком случае последнее - сильно временами. Доходы мои сейчас не максимизированы. Можнл было бы легко выжимать больше. Объективно ничего не мешает.

может не всем.
может кому-то хотелось бы просто стабильные доходы.
без работы и коллектива :D

может не всем.

Тоже нет. По трудоголизму и по стае товарищей иногда скучаю. Просто знаю что это путь вникуда.

Шантаж это рассказывать мне про позор семьи, если я нуждаюсь в деньгах.

Тут непонятно . Тебе нужны деньги . Так бывает . Ты это озвучиваешь , а тебе отвечают : поззззор. Как так можно??? Поззоришь семью . Раз хочешь моих денег ! Так происходит ?

А они решили, что если я добровольно с какой-то припездонией сжилась, то это их право пожизненно мне что-то там запрещать или разрешать

Думаю, они просто сильно привыкли повелевать) Ну и тут попытались

может не всем.

хорошо. давай так-можно пойти в бюджетную сферу со стабильным доходом скажем 3700 грн/в месяц. Стабильно? Безусловно...
Так же может быть и с коллективом.

Надо конкретизировать свои желания, так говорил один неглупый человек.

А то пошла как то девочка в лес по грибы-по ягоды а вернулась : ни ягод, ни грибов. А все потому что надо ставить конкретные задачи.

Тоже нет. По трудоголизму и по стае товарищей иногда скучаю. Просто знаю что это путь вникуда.
мне тоже нет.
скучаю без людей.
без общения.
без работы.

но кто-то без этого вполне обходится.
кого-то раздражают кожаные мешки.

Тут непонятно . Тебе нужны деньги . Так бывает . Ты это озвучиваешь , а тебе отвечают : поззззор. Как так можно??? Поззоришь семью . Раз хочешь моих денег ! Так происходит ?

Да какая разница. Я обязана ничего не хотеть, вот и все

Назад
Зверху Знизу