Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Слежу за историей любви Макаревича и еврейки - экскурсовода с ближнего Востока .
Она совершенно некрасивая как и большинство этих вырожденцев, но я не про то . Почему он ее выбрал ? Какой внутренний конфликт он решал ? Ему ведь уже больше 70 , а он женился ... Что в ней такого ? Чи не большое дело по пустыне людей водить и в тунисе нутом кормить , рассказывая побасенки .Я добавился к ней и начал вести своё расследование . И пришёл к такому выводу . Все самые классные тетки - самодостаточные , успешные люди.

Слежу за историей любви Макаревича и еврейки - экскурсовода с ближнего Востока .
Она совершенно некрасивая как и большинство этой вырожденцев, но я не про то . Почему он ее выбрал ? Какой внутренний конфликт он решал ? Ему ведь уже больше 70 , а он женился ... Что в ней такого ? Чи не большое дело по пустыне людей водить и в тунисе нутом кормить , рассказывая побасенки .Я добавился к ней и начал вести своё расследование . И пришёл к такому выводу . Все самые классные тетки - самодостаточные , успешные люди.

Подожди, это твой текст, или ты скопировал его откуда-то?:D

Судя по пробелам до знаков препинания - твой.

Ты следишь за историями любви??))
Ещё и антисемит.

Другими словами ее не волнуют котики под подъездом . Она думает и живет значительно глобальнее .

Подожди, это твой текст, или ты скопировал его откуда-то?:D

Судя по пробелам до знаков препинания - твой.

Ты следишь за историями любви??))

Фигурально выражаясь. Да . Они - интересная пара

В определенном смысле да. Ты же оставляешь за собой право не любить детей Африки, и не хотеть приютить у себя дома ****итенка, или получить под подъездом его бомжующим в коробке.
Думаю, куча людей может точно так же не интересоваться котами, а интересоваться благоустройством придомовой территории.

Только дети Африки гипотетические и где-то там, а коты реальные и тут.

Только дети Африки гипотетические и где-то там, а коты реальные и тут.

Что значит гипотетические. Но далеко, да. Так и коты за балконом. Это же всего-лишь вопрос масштаба. Суть та же.

Что значит гипотетические. Но далеко, да. Так и коты за балконом.

Мы говорим не о реальных персонажах, а имеем обирательный образ пухнущих от голода детей.
Не думаю, что я бы сильно противилась, если бы кто-то им помогал.

Мы говорим не о реальных персонажах, а имеем обирательный образ пухнущих от голода детей.
Не думаю, что я бы сильно противилась, если бы кто-то им помогал.

Например, оборудовал у тебя на этаже в подъезде для них временную ночлежку?

Людям доступно опосредованное мышление.
Если хочется спрятаться за наглядностью, то коты тоже требуют пристального внимания, чтобы проникнуться их бедами. Ну бежит себе и бежит. Хз по каким делам. Пусть себе и чешет куда подальше.

А бабушки едущие в 6 утра на подсолнечным маслом на Блажку? Мы же видим их каждый день, и понимаем как им одиноко. Как они хотели бы внимания и человеческого тепла. Жить с семьёй, а не самой как перст в квартире, где дед 10 лет назад помер. Они люди, у них не только витальные потребности, но и духовные. Да и витальными не очень, на из пенсию. Как мы можем равнодушно проходить мимо, а не начинать их спасать?

Учитывая, что поляки гоняют беларуских «мигрантов» от границы, а наши не особо, заиметь палаточный городок каких-нибудь сирийцев или африканцев под балконом уже немалая вероятность

Людям доступно опосредованное мышление.
Если хочется спрятаться за наглядностью, то коты тоже требуют пристального внимания, чтобы проникнуться их бедами. Ну бежит себе и бежит. Хз по каким делам. Пусть себе и чешет куда подальше.

А бабушки едущие в 6 утра на подсолнечным маслом на Блажку? Мы же видим их каждый день, и понимаем как им одиноко. Как они хотели бы внимания и человеческого тепла. Жить с семьёй, а не самой как перст в квартире, где дед 10 лет назад помер. Они люди, у них не только витальные потребности, но и духовные. Да и витальными не очень, на из пенсию. Как мы можем равнодушно проходить мимо, а не начинать их спасать?

Да, но кооооттииики ...Нерациональная жалость . Основная сотсавляющая сердобольства. Когда думать не нужно , а можно только прилюдно чувствовать и жалеть. Это такие котомамочки

Учитывая, что поляки гоняют беларуских «мигрантов» от границы, а наши не особо, заиметь палаточный городок каких-нибудь сирийцев или африканцев под балконом уже немалая вероятность

Только ромский табор хотела предложить

Да, но кооооттииики ...Нерациональная жалость . Основная сотсавляющая сердобольства. Когда думать не нужно , а можно только прилюдно чувствовать и жалеть. Это такие котомамочки

Это понятно, но чего ты взьелся?
Иногда бывает и такая потребность. Многие начинают волонтерить в моменты личного кризиса. Подменяют предмет жалости. Нужно им это.

В Фб пытаются пристроить восьмилетнего мопса, который «любит спать на диване или на кровати», но «сейчас ссытся от нервов» или ещё от чего - хозяйка слегла

Мне его жалко, но к себе брать не буду
У меня уже есть 9-летний мопс и бульдог который ссытся, но при этом любит спать на диване…

Только ромский табор хотела предложить

Одна форумчанка рассказывала как у них под балконами 1 этажа поселился бомж безногий на картонке.
Они его чего-то спасали, несколько человек с подъезда, но с таким прицелом чтоб его оттуда убрать безвозвратно
Вроде в какой-то приют или центр помощи отвезли…

В Фб пытаются пристроить восьмилетнего мопса, который «любит спать на диване или на кровати», но «сейчас ссытся от нервов» или ещё от чего - хозяйка слегла

У меня уже есть 9-летний мопс и бульдог который ссытся, но при этом любит спать на диване…

В смысле дома обсыкается?

А я сегодня видела на пристройство кота с удаленными когтями
Удалили и выкинули на улицу. Падлы. Даже если и не выкинули, а сам ушел - все равно падлы, когти удалять ради мебели
А на днях куницу (девочку куна) отдавали

Ну бывает у малых. Ещё одн плюс в копилку твоему пинчеру

Вот теперь храпит. Почему то не раздражает как когда мужики храпят)

96d2e2decb4d55254e25.jpg

Бульдог - ну так, капает. То больше, то меньше. Проблемы с простатой. Не так что специально ссыт.

Про того мопса, которого пристраивают - не знаю

Хотя один раз бульдог прям таки лужу сделал, но это был форс-мажор. Он украл громадный помидор и сожрал. И в туалет ему приспичило сильно раньше плановой прогулки…

Назад
Зверху Знизу