Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А есть у кого-то истории успеха по пыликам с аквафильтром? Только по маленьким. Бандура, которая отсасывает у меня есть. Нужен небольшой лёгкий простой.

Имхо моющий пылесос равно как и любой другой, в задачи которого входит не просто убрать пыль с паркета илисобрать воду с ламината- чем мощнее тем эффективнее.
Поэтому маленький пылесос а особенно робот-пылесос где есть животные и ковровые покрытия- вряд ли будет толковым.
Очень доволен пылесосом Зелмер, как моющий его уже не использую- но радует наличие аквафильтра. убирает отлично.Но тяжелый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому теперь пофиг на отель, на номер, важен пляж и расположение. И чтобы поменьше русских и ******.
А жрать и бухать можно дома.

Так и до Канар дойдешь. Кухня там отменная, вино хорошее и недорогое, а пейзажи захватывают дух :клас:

У меня ручной «автомобильный» пылесос, без аквафильтра. С какими-то приблудами для шерсти. Шерсть с ткани убирает так себе, но по углам и по мебели пройтись норм
Циклонный. Плюс, что лёгкий, но воняет как и мешочные.
Имхо моющий пылесос равно как и любой другой, в задачи которого входит не просто убрать пыль с паркета илисобрать воду с ламината- чем мощнее тем эффективнее.
Поэтому маленький пылесос а особенно робот-пылесос где есть животные и ковровые покрытия- вряд ли будет толковым.
Очень доволен пылесосом Зелмер, как моющий его уже не использую- но радует наличие аквафильтра. убирает отлично.Но тяжелый.

Мне не нужен моющий, у меня есть. Нужен обычный но с аквафильтром и маленький простой. Которым каждый день/через день пользоваться, а не вытаскивать из кладовки по праздникам. У меня нет шерсти. Есть обычный бытовой мусор, песок, крошки и т.д.

Циклонный. Плюс, что лёгкий, но воняет как и мешочные.

Мне не нужен моющий, у меня есть. Нужен обычный но с аквафильтром и маленький простой. Которым каждый день/через день пользоваться, а не вытаскивать из кладовки по праздникам. У меня нет шерсти. Есть обычный бытовой мусор, песок, крошки и т.д.

тогда надо читать отзывы и искать. аквафильтр это реально быстро и удобно в использовании но на 2-3 кг будет тяжелее обычного пылесоса с НЕРА-фильтром.

Так и до Канар дойдешь. Кухня там отменная, вино хорошее и недорогое, а пейзажи захватывают дух :клас:

у меня ассоциация насчет Канар с комедией российской Отпуск на Канарах

тогда надо читать отзывы и искать. аквафильтр это реально быстро и удобно в использовании но на 2-3 кг будет тяжелее обычного пылесоса с НЕРА-фильтром.

Ну не на 2-3. Зачем там 3л воды. На 1 кг, да. Зато воздух после уборки лучше чем до. А не пылища висит.
Может конечно обломаюсь и циклонный швабро-пылик куплю.

Ну не на 2-3. Зачем там 3л воды. На 1 кг, да. Зато воздух после уборки лучше чем до. А не пылища висит.
Может конечно обломаюсь и циклонный швабро-пылик куплю.

Это однозначно. Ищи все таки
вот например

но дорогой падло.
есть Томас на аккумуляторах - тот еще дороже и мощность меньше.
Если аллергик- только аквафильтр

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Останнє редагування:

А есть у кого-то истории успеха по пыликам с аквафильтром? Только по маленьким. Бандура, которая отсасывает у меня есть. Нужен небольшой лёгкий простой.

Есть
Аквафильтр - хорошо
Лет 6 полет нормальный
У меня еще и моющий зачем-то. Вот он огромный
У свекрови - просто с аквафильтром, поменьше
А в чем вопрос, собственно?

Нужен обычный но с аквафильтром и маленький простой. Которым каждый день/через день пользоваться, а не вытаскивать из кладовки по праздникам. У меня нет шерсти. Есть обычный бытовой мусор, песок, крошки и т.д.

А робота не рассматриваешь?

Пака-пака, нищасные брадяжки!

Мы счастливые бродяжки. Уже дома и половина состава дрыхнет.

Хотела искупать ее и вычесать(в идеале бы ещё подстричь). Но голова болит так, что нагнуться не представляется возможным, не то что согнувшись полчаса намывать.

А ещё я впервые увидела дороги присыпанные реагентами. Точнее захромавшую на них собаку. Лапы у нее как у бродяжки счесанные же, и мгновенно "дошло". Пришлось по сугробам бродить.

А робота не рассматриваешь?

Тоже есть. Но это не то. Он нормально убирает в смысле качества уборки, но приносить его и ****** тыкать в конкретное место - целое дело. Когда обычный взял, по кухне махнул за минуту.
Может правда швабро-пылик норм будет.

Мы счастливые бродяжки. Уже дома и половина состава дрыхнет.

Хотела искупать ее и вычесать(в идеале бы ещё подстричь). Но голова болит так, что нагнуться не представляется возможным, не то что согнувшись полчаса намывать.

А ещё я впервые увидела дороги присыпанные реагентами. Точнее захромавшую на них собаку. Лапы у нее как у бродяжки счесанные же, и мгновенно "дошло". Пришлось по сугробам бродить.

Не понятно в этой истории, почему всё же нельзя и посыпать дороги, и делать это так, чтоб и животные не страдали. Да и обувь.

А вот так выглядят 30 (!) метров гирлянды

Обошлись без «юбок» самодельных
Бочонок с песком поустойчивей, всё же подставки

Останнє редагування:

Есть
Аквафильтр - хорошо
Лет 6 полет нормальный
У меня еще и моющий зачем-то. Вот он огромный
У свекрови - просто с аквафильтром, поменьше
А в чем вопрос, собственно?

У меня три пылика.
Моющая бандура, которую нужно 10минут собирать как пулемет - нужна для генеральных уборок с мытьём кафеля и мягкой мебели и отпаривания штор.
Робот - рутинно по хате кататься.
И лёгкий невесомый мешочный Самсунг для на подхвате.

Последний меня мешочностью давно заебал. Планирую его оттащить в родительскую квартиру, а себе замену купить, чтобы не воняла пылью при использовании.

Тоже есть. Но это не то. Он нормально убирает в смысле качества уборки, но приносить его и ****** тыкать в конкретное место - целое дело. Когда обычный взял, по кухне махнул за минуту.
Может правда швабро-пылик норм будет.

Ну, для этих целей и правда швабра или ручной

У меня один, вот этот огромный моющий с аквафильтром. Зачем покупала моющий - непонятно, мыть мне им нечего, у меня покрытие дерево под маслом, какой там моющий пылесос
Все думаю, может, мебель когда. Но, наверное, не рискну, проще химчистку пригласить
Хочу робота и швабру, да
Но робота в первую очередь

А вот так выглядят 30 (!) метров гирлянды

Обошлись без «юбок» самодельных
Бочонок с песком поустойчивей, всё же подставки

Боже, яка краса!

У меня один, вот этот огромный моющий с аквафильтром. Зачем покупала моющий - непонятно, мыть мне им нечего, у меня покрытие дерево под маслом, какой там моющий пылесос
Все думаю, может, мебель когда. Но, наверное, не рискну, проще химчистку пригласить
Хочу робота и швабру, да
у меня роборок s5макс. Более чем довольна. Но его нужно мыть и чистить регулярно

Хочу робота и швабру, да
а что там рискованного?
У меня мягкая из тефлоновой замши - ее мообще можно как машину из ведра мыть. Но так она потом сохнет долго. Пыликом - слегка влажная.
Собственно, только ради ковров и мягкой я этого ****а и держу.

Назад
Зверху Знизу