Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А не, ошиблась. На Кипре +13 сейчас

а что там рискованного?
У меня мягкая из тефлоновой замши - ее мообще можно как машину из ведра мыть. Но так она потом сохнет долго. Пыликом - слегка влажная.
Собственно, только ради ковров и мягкой я этого ****а и держу.
Ну, может, и я попробую когда

у меня ассоциация насчет Канар с комедией российской Отпуск на Канарах

По первым впечатлениям, это продолжение 3+2, снятое вскоре после человека Амфибии

А есть у кого-то истории успеха по пыликам с аквафильтром? Только по маленьким. Бандура, которая отсасывает у меня есть. Нужен небольшой лёгкий простой.

Нет. У меня аквабандура - пользуюсь редко, электровеник - забыла как выглядит и робот - продан :D

А запах.... Не подъезд, а мечта покупателя
Нет. У меня аквабандура - пользуюсь редко, электровеник - забыла как выглядит и робот - продан :D

Такса что у тебя в фаворе?

Как можно продать робота пылесосовича?

Как можно продать робота пылесосовича?

было решено, что уже есть модели и получше, а у этого батареи начали подсдыхать. не помню, года два ползал периодически

было решено, что уже есть модели и получше, а у этого батареи начали подсдыхать. не помню, года два ползал периодически

А новый не понадобился - не пойму?

А запах.... Не подъезд, а мечта покупателя

Такса что у тебя в фаворе?

циклонные безмешковые филипс. брали родственникам на подарки. удобно пользоваться, фильтры типа губка можно мыть, турбощетка хорошо работает подбирать меха

Так не в подъезде же:незнаю:

А рядом, в 3х метрах, у нас слепое пятно и хоть трава не расти? Выходить и в вонидло это грязное втыкаться. А челики чей балкон, тоже пусть заткнутся и нюхают. А в палисадник вообще ****ь можно начать - не подъезд же.

А рядом, в 3х метрах, у нас слепое пятно и хоть трава не расти? Выходить и в вонидло это грязное втыкаться. А челики чей балкон, тоже пусть заткнутся и нюхают. А в палисадник вообще ****ь можно начать - не подъезд же.

Т.е. ладно, пусть коты где-то будут, но чтоб их видно не было?

Т.е. ладно, пусть коты где-то будут, но чтоб их видно не было?

В определенном смысле да. Ты же оставляешь за собой право не любить детей Африки, и не хотеть приютить у себя дома ****итенка, или получить под подъездом его бомжующим в коробке.
Думаю, куча людей может точно так же не интересоваться котами, а интересоваться благоустройством придомовой территории.

Назад
Зверху Знизу