Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кот (это тот, который из штата Мэн, и который к холодам приспособлен подшерстком, как у нутрии, меховыми наростами на подушечках лап и специальным утеплительным пухом в ушах) утром попросился посмотреть в открытое окно, но уже через 15 секунд попросил вернуть нормальное «заокно», а не вот это ледяное нечто, и ушел на батарею

Кот (это тот, который из штата Мэн, и который к холодам приспособлен подшерстком, как у нутрии, меховыми наростами на подушечках лап и специальным утеплительным пухом в ушах) утром попросился посмотреть в открытое окно, но уже через 15 секунд попросил вернуть нормальное «заокно», а не вот это ледяное нечто, и ушел на батарею
Разбаловали)

Это не альтернатива Египту. Там проснулся, позавтракал - машину напрокат или своим ходом - и красоты острова смотреть. Это не совсем пляжный отдых. Вода в океане не бывает выше 21 градуса.

Тогда неинтересно
Меня машина тут *******.

Тогда неинтересно
Меня машина тут *******.

Не для всех "интересно" - это сидеть с коктейлем возле бассейна в окружении пьяных соотечественников. Я вообще Каре отвечала.

Не то слово
Покажу ему твое видео с собачкой сейчас
Это видео меня примирило с действительностью сегодня утром и подняло настроение. На работу бодренько, вприпрыжку.
Раз 10 уже посмотрела :)

Лошок специально утеплённый -хаха:D
Не то слово
Покажу ему твое видео с собачкой сейчас
Вот это ему покажи. Малые при -20 на улице вошкались

Зачем вам тот тенерифе, атлантика холодная - все на Ибицу! :D

А есть у кого-то истории успеха по пыликам с аквафильтром? Только по маленьким. Бандура, которая отсасывает у меня есть. Нужен небольшой лёгкий простой.

Не для всех "интересно" - это сидеть с коктейлем возле бассейна в окружении пьяных соотечественников. Я вообще Каре отвечала.

сорри. у меня дурацкая привычка- все примерять на себя:збентежений:

То понятно, но раз в Турцию Кипр не успел до ноября- надо ждать августа:(

На Кипре, вроде, потеплее, но это тоже не пляжный отдых с дешевым алкоголем

На мой взгляд, это лучше, чем Новый год на главной площади города

за все прожитые годы ни разу не встречал НГ на главной площади города:незнаю:

Помню только Рождество в 94 или в 95 году , когла первый раз на площади создали скуьптуры и горки изо льда.
Было прикольно:yahoo:

На Кипре, вроде, потеплее, но это тоже не пляжный отдых с дешевым алкоголем

как ни странно на отдыхе где "все включено" как то пропадает аппетит и бухать неохота. В октябре посетил замечательный отель, где произошел когнитивный диссонанс: оставлял тарелки раков и мидий, не брал мороженное которого было в упаковках сортов 8, спиртное было очень неплохое- но в основном брал ликер Малибу с кокосовым молоком из пакетов, и кофе с круассанами.
Короче поездка не отбилась:D

Поэтому теперь пофиг на отель, на номер, важен пляж и расположение. И чтобы поменьше русских и ******.
А жрать и бухать можно дома.

А есть у кого-то истории успеха по пыликам с аквафильтром? Только по маленьким. Бандура, которая отсасывает у меня есть. Нужен небольшой лёгкий простой.

У меня ручной «автомобильный» пылесос, без аквафильтра. С какими-то приблудами для шерсти. Шерсть с ткани убирает так себе, но по углам и по мебели пройтись норм

На мой взгляд, это лучше, чем Новый год на главной площади города

С площади можно домой уехать
А из отеля где полно любителей недорогих туров, которые бухают и вытворяют, до конца тура и не уедешь особо

Назад
Зверху Знизу